Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2004, 22:45
Секрет
Guest

Спасибо за ответ.У нас недавно,недели с три...Вы описываете свою интригу точно,как бы я описала свою..Именно положительные эмоции на стороне..Изменой мужу это как-то не считаю,нет чувства вины и впомине,хотя я,как и вы,и помыслить бы не могла об измене раньше.У меня есть дети,раньше это останавливало,сейчас нет.Дети меня видят счастливой,даже спрашивают-мама,а почему ты сегодня улыбаешься?Вот так.У меня осложняется всё тем,что мальчик не в курсе о семейном положении и о детях.Как ему сказать-не знаю,не хочется портить весь романтизЬм...Вот так.А он начинает относиться ко мне серьёзно,и теперь мне надо это как-то разруливать,чтоб избежать возможных проблем.Отказаться он него я пока не в силах,он просто потрясающий,абсолютно мой тип внешности,и прекрасный человек.Мужа терять бы не хотелось,он меня во всём устраивает,кроме того,что эмоционально я всегда одна.Подумываю об уходе,хотя вряд ли решусь.
Старый 12.06.2004, 23:06
Vika
Guest

По умолчанию Серьезно относится?... Это плохо...

Будет переживать, если вдруг завяжите ни с того ни с сего... Интересно, как вы выкраиваете для него время, если он о муже не знает? И звонить домой ведь не может, да? Я, например, редко вижусь, он огорчается, хотя и понимает, но часто я не могу, не каждый день же "на работе вечеринка"!
Очень удивлена мыслям об уходе. К мальчику?! Или вообще? Но такая разница в возрасте... Меня, например, смущает, для семейной жизни.
А почему бы всё-таки не рассказать ему о себе? Думаете, сразу бросит? Врядли... Он же увлечен!
И как вы так носите такую тайну, не представляю!...
Старый 13.06.2004, 02:29
Секрет
Guest

Время выкраиваю без проблем-муж сейчас работает в другом городе,так что это пока удобно.Детей спать укладываю,няня с ними остаётся,и я встречаюсь с ним-обычно гуляем по барам,потом к нему домой.Он знает,что я не свободна,но не думает,что я замужем...может и догадывается,но про мужа мы не разговариваем вообще.Домой конечно не звонит-а вам разве ваш звонит? А если муж возьмёт? Мне звонит на мобилу.Дома у нас не был,я ему сразу сказала,что у меня есть свои причины,и домой ко мне ты вряд ли зайдёшь.Он тоже бесится,что я не кажд. день могу так гулять с ним,в последнее время начал беситься ещё больше.А я хоть и могу пока гулять кажд. день,но сама не хочу-боюсь привязаться к нему начисто,и так уже не могу без него...Если уходить от мужа и надумаю,то конечно не к мальчику.Слишком молод,и ему ни к чему мои дети,зачем мне ему портить жизнь? Нет,я ему такого не желаю.Если уйду-то в никуда...просто уйду. Рассказать про себя-вы знаете,прямо язык не поворачивается,немею сразу и всё...Он хоть и увлечён,но мало ли! Из за этой ненужной информации он может подумать,что я к нему собралась в детьми.А я как раз НЕ собираюсь...Просто мне с ним хорошо.Спасибо вам Вика за то,что разговариваете со мной...Поделиться мне не с кем. А ваши близкие подруги знают про него?
Старый 13.06.2004, 21:50
Просто так
Guest

А насчет подарков...мой вот вообще ничего не дарит,хотя с другой стороны нужно ли...но он сам по себе такой может много чувствовать и не говорить об этом вслух,а мне нужно все озвучивать...хочу,чтобы подарил что-нить,с другой стороны куда мне это потом девать от мужа...не хватает чего-то романтического что ли...
Старый 13.06.2004, 23:51
Секрет
Guest

Не знаю...я б просто радовалась жизни,и всё.К чему эти стереотипы,что если любовник,то это = подарки и купание в роскоши? Разве он вам не даёт что-то более ценное,чем это? Кстати,про то,куда девать подарки от мужа-вспомнилось,читала где-то.Одна предприимчивая девушка,имея обеспеченного мужа ,завела любовника(не менее обеспеченного). Любовник дарит ей дорогой подарок,она не знает,как показать это мужу,кто ж станет делать такие дорогие подарки,как не он сам? Выкрутилась таким образом-любовник покупает ей шубу,она её прячет.На след. день волочёт мужа покупать точно такую же(типа-страсть как хочу!). Потом быстренько шубку,купленную мужем сдаёт обратно в магазин.В результате все спокойны и довольны,без подозрений,а девушка ещё и при нале оставалась.О как.
Старый 15.06.2004, 16:27
Мика
Guest

Слышала такую историю от своей подружки, но про дорогое платье. А ей рассказывала подруга, которая работает в каком-то бутике, где такую картину наблюдала не раз По-моему очень практично и все в шоколаде )
Старый 20.06.2004, 15:23
Секрет
Guest

Вика,как у тебя дела? Всё нормально? У меня всё по старому,со своим пока не виделись,у меня сейчас куча проблем,плюс хочу уехать к родителям на полтора месяца с детьми.Так что...Может всё к лучшему,может эта связь как-нить заглохнет сама собой.Разводиться уже решила буду,когда вернусь от родителей.Муж в курсе этого.Пока ищу себе квартиру,и переезжаю.Вот так вкратце.
Старый 20.06.2004, 22:15
Vika
Guest

Я тоже уже дней 10 не виделась... И сейчас уезжаю с мужем в Турцию на неделю. Хоть и говорю, что могу легко завязать, а физическая зависимость уже ощущается... ))
Неужели разводишься?! Как всё это грустно...
Старый 20.06.2004, 22:37
Секрет
Guest

Отчего же грустно? Наоборот,ощущение приятное,я думала будет гораздо хуже. У нас всё давно шло к разводу,так что психологически я более,чем готова.Да,про зависимость...Я тогда ещё хотела тебе написать,что завязать бс ним будет так же "легко",как завязать с сигаретами...Ничего,отдохни пока,потом взглянешь на всё другими глазами.Иногда полезно вот так разлучаться,чтоб не выработалась зависимость от человека.В любом случае-удачи тебе,Вика,пусть у тебя всё будет хорошо.
Старый 21.06.2004, 14:56
Оля
Guest

Девочки!Будте осторожны!
Моя знакомая от любовника подхватила СПИД.Считайте жизнь закончена.
Муж взял в охапку детей и ушёл, ещё и на её работе раззвонил всем.Её и уволили.
Закрытая тема

Социальные закладки