![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за информацию. Календарь классный! Получается, что у меня недобор 2-3 кг, а врач кипиш подняла. Да и за воду меня тоже смутило ограничение. У меня ведь оттеков нет, зачем ограничивать?
Алёна и малышик 26 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Ни в клетчатке, ни в воде.
А недобор - это хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Menya v colledge ychili, chto normoy pribavki za vremya beremennosti - 25-35 paundov (paund - 454 gramma). A v 3-m trimestre nado nabirat' po paundy v nedelu.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была сеня на Коломенской.Ездили для одной сотрудницы покупали подарок для малыша.Ну вообщем чуйсва разные испытываю.
Пойдем по порядку. 1-коляска.Присмотрела за 3800, польская, люлька, пощупала-теплая, но в нее вложен конверт на синтепоне, который мне не нужен.Все ничего но конверт блин! 2-кроватка.У меня бзик-пластиковая отделка поручней.Оказывается эти поручни можно купить за 200 руб на Каширском дворе!!!А вот кроватку в Крохе на Семеновской будем брать там за 1300 можно взять классную.Мне ведь прибабахи к ней не нужны типа ящика и комодиков.Кстати на Коломенской более дорогие кроватки чем в Крохе. 3-конверт меховой.Раньше я их представляла совсем другими.Короче понравился Германский за 1500. 4-комбез демисизонный.Присмотрела за 1300.Планирую зимой одевать так:бодик с длинным рукавом, ползунки на резинке(памперс ессно),потом вязанные шерстяные штаники и свитерок, чепчик, теплая шапочка, комбез демисизонный, конверт меховой, коляска.Во всяком случае пока, а там посмотрим.Выписываться в кружевах будем.Просто сами представьте себе маленький малыш в большом комбезе.Где мы его потом искать будем??В правой ножке или в левой ручке?А так вместо комбеза одеяло в красивом пододеяльнике и уголок.До машины дойдем , не замерзнем.Одеяло мпециально покупать не буду- возьму из набора.Докуплю уголок(150 рэ) и пододеяльник (350 рэ).Потом еще к этому пододеяльнику простынь и наволочку и еще один комплект постельного белья готов. 5-набор в кроватку.Очень мне один понравился:балдахин, пост.белье,бортик, подушка, одеяло+ штатиф для балдахина в подарок.Расцветки!!!!!Закача ешься.Есть голубой-очень красивый, комбинированный, а есть лен и цвет натурального льна-такой бежево-колричневый. 6-одежка для выписки красивая-почт ни на что взгляд не упал.А то что видела около 500 рэ стоит.но и тоже не писк. 7-одежка на каждый день.Ваще выбрать не из чего!!!Приняла решение брать однотонные бодики а к ним уже потом подбирать ползунки.Ну важно для меня чтобы одежка на малыше выглядела нормальной.В том смысле чтобы по цвету сочеталась и не вижу своего мальчика в розовом или желтом. 8-вязаный комплект сама вяжу-свитерок готов почти, штаники довяжу, шапочку тоже сварганю. 9-чепчики и шапочки.Самый большой раздрызг в моей душе.Не могу понять что лучше чепчик или шапочка(типа пидорки которые).Что-то мне шапочки больше нравятся. Поехать на массовую акупку планирую в октябре и обязательно в будний день- пусто , никого, все вежливы до безобразия, покопаться можно везде.планирую вещи купить сразу от 0-3, 3-6 мес. Ну и все остальные прибабахи по мере надобности докупать.Отложили 1000 долларов.думаю хватит.. А ваще конечно много всего классного,но не функционального- под нынешний сезон еще много всего. Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то больно дешевые кроватка и коляска. У нас за 1300 на кроватку без слез не взглянешь. А коляски более менее приличные стоят от 6000руб. Мы уже купили все кроме комбезика на синдипоне (пока не сезон, нет выбора). Вложились в 900 баксов. Кроватка 5700руб, коляска 6000руб. Коляску "Пег Перего" нам продала подружка. Она в ней отвозила своего малыша 5 месяцев. Состояние как новая (новая стоит около 350 баксов на Коломенской). Кроватка польская из сосны. Так что в 1000 уложитесь.
|
|||
|
|||
![]()
не знаю.коляска поляская...что есть то есть.Кроватка тоже самая простая, тоже из сосны....не знаю..как-то цены такие попадались.
Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас польские коляски по 6000руб. Может конечно есть и дешевле. Но я в инете начиталась про плохое кач-во польских колясок и не захотела ее брать. Хотя конечно как повезет. Удачных тебе покупок!!!
|
|||
|
|||
![]()
Влезу :-) У меня польская за 3200 была (но покупала ее 2 года назад). Качество супер, не скрипела никогда, сейчас ее сестренке отдаю, коляска выглядит как только что из магазина :-)
Кэт и Стаська /20.02.2002/ |
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилась Польская "Прампол", стОит на Коломенской 7200руб., но она 2 в 1, т.е. люлька снимается и ставится отдельный прогулочный блок. Говорят, самая теплая коляска для зимы и люлька в ней большая и глубокая (из нат.дерева), ход хороший не скрипит. Да и на счет надежности, она вся из металла (шасси), капюшон откидывается без скрипа, много положений, расцветки разные. Я пока на ней остановилась. На счет кроватки пока не определилась, но хочу с ящиком в низу + комодик с пеленалкой под цвет кроватки.
Оксана+мальчик 30-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]()
А одеваться во что будете?
Ирка и Масюсик |