![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот мне интересно, как отнесутся мамы девочек (согласные с той т.з., что надо бы мальчика подучить, благословить и дать на дорогу презик) к тому, если бы такой мальчик с их ребенком (в таком же возрасте) в лагере этим занимался (мне очень трудно все это представить и я не знаю, что чувствовала бы я на месте мамы, для которой это стало бы откровением, т.к. детей пока нет).
|
|
|
|||
|
|||
|
Это проблемы родителей девочек, а не мальчиков)))
|
|
|
|||
|
|||
|
не зняю как насчёт мамы, но на месте папы я себя представляю и знаю что делать.
уж поверьте. |
|
|
|||
|
|||
|
И что же? (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
хотя у меня дочь еще маленькая, но когда придет время, лучше пусть она, если уж ей приспичит, это делает грамотно, чем черти где и без презервативов. В данном случае, я думаю нужно мальчика предупредить о последствиях, и дать деньги на карманные расходы. Причем желательно что бы это не выглядело, так что деньги даны конкретно на презервативы, дабы не подхлестнуть интерес.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мальчик пусть хоть 20 презиков в кармане носит, пока девочка не даст согласия, они так неиспользованными и останутся
т.е. с дочерью надо работать, а не надеяться, что мальчикам чего-то их родители объяснят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это не "такой мальчик с моим ребенком" будет этим заниматься. А моя дочь, когда-то будет занимать сексом с мальчиком. И поскольку это неизбежно, то я предпочитаю а) чтобы это было по согласию и взаимному желанию (а тут уж вопросы исключительно воспитания собственной дочери) б) чтобы это было с парнем, который умеет и использует средства предохраниения, и который является сыном отца трезво относящегося к сексу и не пренебрегающего воспитанием сына в этих вопросах.
Надеюсь, для меня не станет откровением половое созревание дочери... |
|
|
|||
|
|||
|
Ну неправильно выразилась, исправлюсь. Но даже если по обоюдному согласию и в 13 лет? Не думаю, что все, считающие, что прекрасно разбираются в вопросах воспитания собственной дочери, получают желаемый результат - воспитание воспитанием, но у ребенка тоже свой мир и жизнь, и он может сделать что-то вопреки род. воспитанию или желанию. Правда, такое очень редко случается при Правильном воспитании, а какое оно - ведь каждый родитель считает, что он правильно воспитывает. В общем, меня интересовала реакция любой демократичной матери (а не рассуждения на тему "как воспитывать дочь") на то, что если бы с ее ребенком произошло ЭТО (пусть не секс, а курение, к примеру).
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы вполне нормально отнеслась, по крайней мере лучше так чем до 30 лет закомплексованная девственница. В 13 лет очень часто уже организм созревает для того чтобы начать половую жизнь, это только у нас в СССР секса небыло вообще :-)
Но у всех по-разному бывает конечно, я например в 13 выглядела лет на 9, естесственно что о сексе пока не думала, слушала подруг и как-то на себя не примеряла, но вот лет в 16 уже созрела и очень интересовалась тем как это было у других. Большинство подруг в 16 уже были озабочены не тем как начать половую жизнь, а например как имитировать девственность с новым партнером. Многие глупости делали, и именно из-за того что нигда их ничему не учили в плане предохранения и прочего. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну если уж девочка будет сексом заниматься, то уж лучше с мальчиком, к-й в презвативах разбирается :-)
|