Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 14:53
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Терри,жизнь только начинается,удачи Вам !!!
Старый 05.05.2004, 16:27
Злыдень
Guest

Мужик дурак. Однозначно. Раньше надо было думать, когда женился на столь неуравновешенной особе. И уж тем более детьми обзаводился... Мда...
Старый 05.05.2004, 16:55
Боулинг
Guest

И до всех этий детских игр в "верю-не верю" можно было не доводить. Но что сделано... Теперь главное о ребенке подумать, чтоб минимально его травмировать.
Старый 05.05.2004, 16:56
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ага, подумали уже.
Старый 05.05.2004, 17:08
Злыдень
Guest

если мамашка проявляет склонность к демонстрашкам с кровопусканием, то мне, честно говоря, страшновато за дитя уже не с точки зрения "травмировать психически", а по части "травмировать физически"... Мало ли что ей в голову взбредет...
Старый 05.05.2004, 17:13
Sabka
Guest

Терька думаю ты приняла правильное решение и разводиться стоит, ты скорее не помнишь Чтоя тебе писала в последний раз когда обсуждали его измену, так вот не смотря на все советы остаться с мужем , я писала тебе Что все будет хорошо и без мужа, и Что все будет хорошо, так как тогда я почему то думала Что ты с ним все таки должна развестись, может по себе судила, так как никакую измену никогда бы не простила, потому Что я не верю в то Что один раз изменив и простив им это, они не повторят своей ошибки ещё раз, не верю в это и все, так Что иди гордая и счастливая на суд, да и не забудь все делать с умом ты должна отсудить все Что полагается тебе и ребёнку.GoodLuck
Старый 06.05.2004, 22:16
Terry
Guest

По умолчанию пасибо, Саб:)

насчет суда - да нет, у нас все полюбовно абсолютно. И друзьями мы остаемся, и вообще как-то нормально все.
спасибо тебе за поддержку - и тогда и сейчас.
Старый 05.05.2004, 17:55
Стервь
Guest

По умолчанию прочитала топик и поняла, что

уравновешенность - это просто самое главное качество приличного человека. Можно делать любые гадости, но уравновешенно и хладнокровно. И общественность будет на вашей стороне))
Старый 05.05.2004, 18:02
Маруся
Guest

Тогда я против общественности. Эмоциональный срыв может случиться с каждым, и знать заранее это нельзя. Мало ли когда нам плохо бывает, и насколько плохо... И как мы на это отреагируем... Не думаю, что даже после подобного случая следует делать какие-то далекоидущие выводы. Не факт, что будут подобные рецидивы. С кем не случалось... И с кем не случиться? А? Хорошо анализировать уже после, но всегда ли мы контролируем себя? Люди все-таки, не роботы.
Старый 05.05.2004, 18:07
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Я знаю много человек с которыми такая фигня не случалась. И не случится. Резать вену-это детство, от этого мало кто умер, особенно если её режут не в одиночестве. Сей акт- показуха истерички. Особенно если учитывать, что она сама поглащена романом.
Закрытая тема

Социальные закладки