Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2004, 10:04
Трин
Guest

Моя сестренка после родов стала весить при росте 163-164 39-40
Старый 15.05.2004, 18:08
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию девочки, я при своих 176 (как недавно выяснилось.

всегда думала что 175, выросла что ли.. ) одно время весила 53-54 кг, в принципе идеально минус 120, но чувствовала себя при этом нехорошо (у меня кость тяжелая, не узкая). Хоть выглядела и хорошо при таком весе, но ни за что не хочу туда. Была натуральным дистоником, мерзла и голова периодически кружилась. Вот 62-63 это самое оно было.. сейчас, к сожалению, лишних 3-4 кг...надо еще конституцию учитывать.. посмотрела на фотки Началовой - ну ничуть она не толстая была, очень даже нормальная имхо. Стандарты совершенно завышенные у некоторых, я смотрю
Старый 15.05.2004, 22:30
ЯниКа
Guest

По умолчанию согласна с вами

когда я при таком же росте весила 58кг.меня ветром сдувало,все простуды были мои,знакомые которые знали меня с весом 65-66,просто спрашивали кто у меня умер или не заболела ли я.:-(.

Кстати вот посмотрела сейчас по телеку выступали "Гости из будущего" солистка Ева очень даже в теле дамчка,Началовой до нее далеко было, и ничего , живет и не парится...в клипах откровенных снимается,выглядит хорошо,одежду конечно подбирать приходится-всильном мини не выходит, но все равно она супер,по сравнению с началовой..:-)
Старый 16.05.2004, 14:45
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Нда, вопросики у Ваших знакомых... :-( Я бы с такими вопросами послала подальше. Почему полных людей не спрашивают, когда они "жрать" перестанут? А к худым (стройным, тощим и т.д.) сразу , блин, вопросы возникают?????
Старый 15.05.2004, 23:28
Пали
Guest

Не Кира Вы сравнили Ю. Началова 167 и весила 65кг -подумайте над этим ;-) и Вы да вы и при 65 при таком росте должны быть стройной :-)
Старый 16.05.2004, 01:39
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

на той фотке - где сказали что она толстая - она мне все равно не показалась ничуть толстой. Нормальное пропорциональное телосложение..
Старый 16.05.2004, 01:49
Margaritka
Guest

не толстая, а немного жирноватая.
Старый 16.05.2004, 11:28
Пали
Guest

Точнее местами жирноватая, это я тоже расценила не как толстая а как МЕСТАМИ жирок присутствует.
Даже на второй фотографии не смотря на ее бухенвальдскую мордашку (на этой фоте) - основание рук у нее жуткое! да и живот видно что втянут изо всех сил, но там она ТОЧНО не 46 кг!! Сейчас с заявленным весом я ее даже представить не могу!

Потом давайте возьмем во внимание что фотографировала ее не соседка (надеюсь), а профи и сидит она как раз таки выигрышно для того что бы получиться наиболее стройной - а при таком ракурсе (полу-боком) можно лихо убрать еще 2-3 кг и что, да ничего - худенькой она не смотрится.
Старый 16.05.2004, 14:47
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Мне кажется, что руки у нее просто накачанные, как раз выделяется трицепс :-)
Старый 16.05.2004, 23:17
елена
Guest

Не, не похоже, видно что бугристо между подмышкой и грудью и трипцепсы не провисают
Закрытая тема

Социальные закладки