![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Cd-Rom у нас пишущий, новый, может, конечно, из-за этого, хотя выборочно же читает... Знаешь, Ирунь, я попробую поставить свой старый CD-Rom, тот у нас все читал, может просто в этом проблема.
Спасибо огромное за помощь и за содействие! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж сегодня должен записать новый диск. Отправим еще раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
неделе. Спасибо! Ирунь, подождите не высылайте, не хочется тебя дергать по таким пустякам. Вот если не получится у нас, вот тогда ... :0-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья поделились фотками, мы делимся с вами (чтобы не забыли как Даня выглядит :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
"А ты записался в добровольцы?". Такого парня не забудешь! :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так и хотела эту фотку обозвать "Доброволец" :-), но потом передумала :-).
А фотки на самом деле среднего качества, да и сюжеты так себе :-), даже площадки нашей невидно :-). Но я ожидала хотя бы качество получше, т.к. друзья снимали на цифровую видеокамеру, которая еще и цифровые фотки позволяет снимать. Ну да ладно... |
|
|||
|
|||
![]()
всегда фотки не очень хорошего качества дает. Я так и подумала, что это с камеры. Потому что у камеры цвета блеклые, помехи. Просто когда смотришь по телеку - отлично, а когда фотку берешь с этого изображения - :-(. Мы попробовали сначала с камеры делать фотки, еще в прошлом ноябре, с Юлькиного д\р, но фотки вышли лажовые. У нас еще и камера, правда, не очень приспособлена для фоток. Так что 2 в 1м - это не очень хорошо.
Купили бы уже вы цифровик, что ли :-). Мы б на Даню любовались :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас зеркалка совсем свежая :-), и качество нас абсолютно устраивает. И цифровые фотки печатать в Ирландии безумно дорого (45 центов за фото - это еще удачное предложение считается, а так дороже), поэтому нерентабельно. В России, говорят, дешево печать стоит... Да и цифровик мне нужен только для форума :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет и камера и фотоаппарат одновременно. ФОтки в форум будешь выставлять и камера пригодится :-). Мы и плохое качество потерпим ради Даниных фоток :-). У нас в Америке печать стоит 20-30 центов за кадр 6*4. В РОссии не знаю, но вроде 15 центов.
Нам цифровик, конечно, удобнее. У нас, кроме родителей, все остальные знакомые с компами. А родителям мы раньше по огромным пачкам фоток отправляли, так они их перестали ценить :-). Теперь отправляем по 10 фоток, так они сразу по другому стали к ним относиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Камеру мы тоже не купим, т.к. у нас одна уже есть :-), она хоть и не цифровая, но как-то две камеры - это перебор (да и стоит это все не 5 копеек :-)). А фотки для форума мы посканируем :-).
Ирунь, я поняла почему ты так заморачивалсь с покупкой цифровика. У нас у знакомых цифровые фотоаппараты, так качество в целом ничего, но красные глаза постоянно на всех фотках. И если уж покупать фотоаппарат, так хороший. |