![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, а мне вот теперь интересны :-) Оказывается, я так многого не знала :-) !!! Кстати, как там стишок про бульдозер - мы просили для нас тут написать! :-) Ждем!
|
|
|||
|
|||
![]()
1. - Ваня и воспитательница в саду на карнавале. Воспитательницы все были хрюшками :-)
2. - А это мы - два зайца, собираемся на карнавал в нашей деревне 3. - Зайка-Ваня в полный рост 4. - Ваня с другом Юлианом на ДР у Юлиана в феврале. 5. - На Рождество дома у свекрови 6. - я и муж перед балом. Муж у меня военный - унтерофицер :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Красивый паренек, взрослый какой! Юлечка, ты - красавица!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл, спасибо большое! Скромно так улыбаюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама, папа и сын. Юль, ну какой же парень красивый у вас получился :-). Да уж, держитесь девчонки! Юль, ты сама тоже просто загляденье! Мне тоже очень ухмылочка Ванина понравилась. А одна из девочек на садовской фотографии, небось, Валентина? Ну-ка признавайся какая! (Обе хорошенькие, ругать не будем :-)) Зайки классные такие получились. Здорово вы мордочки разрисовали. Юль, а у тебя муж военный? Ну очень понравились ваши фотки. Почаще выставлялись бы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, дорогие, спасибо за похвальбушки :-) Давно мы не показывались, так вот, я решила, если Лена меня не прибъет за такое кол-во фоток :-), то, в следующтий раз не будем так долго тянуть - пошлем поменьше, а то смотреть устанешь - так много. Ирунь, а Валентины на фотке нет, к сожалению. Она нааамного симпатичнее тех, что там есть :-) Чероноглазая и черноволосая. :-) Муж у меня военный, красивый, здоровенный :-) (1м88см и 84кг :-) - для стравнения я 1м60см и 55 кг :-)) А от Ваниного костюма-зайки я сама до сих пор в восторге :-) Очень приятно, что мы вам понравились - а к папе нашему, насколько я помню, ты уже давноооо неравнодушна :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
девушки на фотке ей в подметки не годятся.
Да, на папу вашего я давно смотрю с трепетом - красивый мужчина. Только ты, вроде, не писала, что он военный. Вы красивая пара! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, теперь ты все наши секреты знаешь, Ирунь - даже то, что наш папа - военный :-) Спасибо большое за комплименты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, наоборот это большой плюс :-), вот уж чем по-настоящему можно гордиться. ТОлько ваш папа, наверное, мирный военный, раз так не любит автоматы и другие стрелялки :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, почти пацифист :-) Он вообще в бюро сидит, а от военного только форма :-) Он занимается коодинацией и пиаром армии :-)
|