![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на фотографиях тоже такого не скажешь. Аринка особенно любит папу доводить - он у нас выдержкой не отличается, а ей нравится, когда он психует - вот и старается. А я от смеха умираю, когда вижу, что полуторагодовалый ребёнок умнее и хитрее 30-тилетнего мужика!
Про девочку - читай ниже мой ответ Маме_Наташе. Про тапки - брали на зиму, у нас такие продавали на рынке вещевом (и взрослые тоже), а немного не такие - в детском магазине. А я один раз тапочек по дороге потеряла, мы их к маме брали. На другой день пошла искать - смотрю - на дереве висит! Люди добрые попались, или день мой был. Нам дедушка на годик дарил, теперь малы безнадёжно, отдадим Юстине. |
|
|||
|
|||
![]()
Первую партию проглотила
![]() Арина ну белочка лесная ![]() шепотом. тссс.. а щеки-то щеки ![]() и ничего дети не старые!!! очень даже дети ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(патаму что она тортики любит лопать;-)), хочешь, я её тебе покажу на общем фото? Не, шутка, это скулы у них такие. Поэтому меня крайне раздражает, когда говорят, что Сашка «весь в отца» – ню-ню…Оля, а я? Ну разве мы с Олькой похожи?!!! Неужели и ты туда же;-)? А «крох» этот уже, представь, ходить начинает, в 8-то месяцев! И вообще, не путай меня – Аринка похожа на папу, Юстинка на Андрея – своего папу, хочешь, и его тебе покажу? Только ты «вниматочно» так посмотри, не торопись, а потом свои мысли озвучь (тока не очень меня смеши) ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как у меня вопросов много!
ты прости но смотрю на фотографию семейнеую со свекровью и все думаю: АГА, это значит она тортика-то покушала.... МАМОЧКА, вы как мужа откармливали??? по мне так он стал в пополам ШИРЕ! ( возьми моего сморчка на недельку, покорми, а???) Да папа у них крупный мужчинка, но ему это не помогло ![]() С Олей, ну конечно есть в вас общее! не одно лицо, но то что вы родные видно! Муж какой у нее молоденький ![]() Когда вы сидите на прошлых фотах все вместе, там и вы и дети и папа все как родные все похожи, да я замечу, вы родные и есть ![]() про ВНИМАТОЧНО! у меня мужа к телефону всегда подходит и говорит вмсто АЛЕ : Я вас ВНЕМАТОЧНО слушаю...... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО слушайте еще внематочнее ответил ему однажды его НАЧАЛЬНИК! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки просто заглядение, хотя (по секркту :-) мальчики тоже ничего, Аринке можно и братишечку:-) разбавить девчачий цветник!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
– первым-то я хотела как раз мальчика. Просто у меня как-то со школьных лет в мозгу уложилось – мальчик, а потом девочка. Когда узнали на УЗИ, что девочка, долго к этой мысли привыкала. Ко второму УЗИ я дошла до такого состояния, что ещё вроде и надеялась на мальчика, но сказали бы мне, что мальчик – расстроилась бы, что и не девочка;-). А когда Ариша подрастать стала, я всё чаще себя стала ловить на мысли, что теперь понимаю тех людей, которые вторым хотят ребёнка того же пола, что и 1-й. Вот и я теперь с мальчиком себя не представляю, хотя верю, что это тоже здорово;-). Только вот, Наташ, боюсь, что при всём желании «разбавить цветник» мне вряд ли удастся. Вот смотри – дедушка наш рос в семье, где было 5 братьев и 3 сестры (причём рождались подряд), у них у самих вместе родилось 15 детей – только 5 мальчишек. Дальше, не вдаваясь в подробности про остальных детей, нас у дедушки 6 внуков – девчонок из них 5 и один Руслан. Теперь вот имеется 4 правнучки от 4-х из нас (в том числе и от единственного внука - он «додумался» себе жену взять из семьи, в которой было 6 сестёр (она 5-я)) ;-). Когда 1-й забеременела Люда, все были уверены, что у неё будет девочка, даже не сомневались. Потом я, потом Янка. У нас как-то животы были одинаковой формы, но совсем не как у Людки, и Янка говорила, что и дети значит одного пола;-). Когда я узнала, что у меня девочка, она сказала, что значит и у неё тоже. Но мы не верили, что так может быть – за 3 месяца 3 девчонки, – надеялись до последнего (тем более, что ей на УЗИ не говорили пол), но так и случилось;-). Оля (моя родная сестра) забеременела, когда Арише был месяц. ВСЕ были уверены, что мальчик, даже бабушка. Ан нет – опять девица. Так что, если способа какого попроще и подешевле «отделять мальчиков» не изобретут, то я, как говорится, за себя не отвечаю – рожу девочку (если рожу) ;-). Только вот с именем опять проблема будет, ладно, пусть Аринка называет. А она на данный момент знает имена такие: Диана (Няна), Саша (Сятя), Юстина (Тика), Арина (Аниня), Катя, Аля, Юля (Юя), Лена (Нена) и Наташа (Атата), но кроме Кати, Юли и Али у нас уже все есть;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫ и было у него шесть внуков пять девочек и один РУСЛАН
![]() Это как в анекдоте: И было у него три сына два нормальных, а третий футболист ![]() Даа как у вас все запущенно... малинник! ну имен-то мудреных мы тебе подкинем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тебе подходят обе девочки - и младшая, и старшая :-) А малышка похожа на твоего мужа. Поясни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если уж и похожа, то на меня, особенно глазами;-) ! А про "похожа на нашего папу" я тебе ничего сказать не могу, эт я несогласная;-) ! Смотри мой ответ Владе (про щёки), там фото есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девичник - эт точно! Арина взрослеет, Юстина - лапочка-лялечка! Про имена - ну оччень красивые, надо же было такие выбрать!! Да, кавалера в вашу компанию непомешает!
|