![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сказала- энтеровирусная инфекция,подхватили в стацаонаре,так часто бывает..Я пойду повешусь,сил нет.....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, очень жаль Кирилла, сил тебе и терпения, свежи еще воспоминания полного бессилия и безнадеги, когда малыш не малыш, а тряпочка на руках и страдает, а ты не в силах облегчить его состояние :-(
Чтобы у вас все было хорошо!!! Ох уж эти стационары... |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйтесь. Мы переболели этой бякой в апреле. У Маняхи была температура только один день, потом рвота и понос еще дня четыре. Давали смекту и Хилак форте, правда дозировку уже не помню. Она почти ничего не ела, даже смесь пришлось поменять на безлактозную. Правда потом оторвалась. НО, потом заболела я и это было мама не горюй, моя сестра и бабушка, которые приезжали всего на полдня посидеть с Маняшкой. Т.ч. эта бяка дюже заразная.
Т.ч. поправляйтесь и берегите других членов семьи Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой! Какой кошмар! Поправляйтесь! Может помсощь какая нужна?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
все дети...И Кирюхи 39,2,вообще ничем не сбивается,он лежит на мне ,целый день,от груди его рвет...а мы ведь еще нашу инфекцию мочевыводящих не долечили,нам еще нужно было антибиотики неделю пить....
|
|
|||
|
|||
![]()
Иннуля, держись, Бог вам в помощь. Поскорей бы малыш поправился! Это так ужасно, когда они болеют! Выздоравливайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так. Упала моя Ляленька с кровати, порвала уздечку (под верхней губой). Крови было... Я так испугалась. Ребенок заходится плачем, ее трясет, она то синеет, то белеет... С таким трудом себя в руки взяла. Наша врач сказала ехать в морозовскую, снимки сделать. Я-то думала - это больница так больница... А оказалось... Мы три часа ждали - приехали в 9 вечера, а приняли нас около 12 ночи. Снимок не стали делать - сказали все в норме. Но вроде это так и есть - Лялька вела сегодня себя как обычно. Но перетряслась я еще когда ей в приемной решили обработать ранку - она так плакала, а я еле себя сдерживала, чтобы не вырвать у них ребенка или на них не кинуться...
Вобщем, девочки, всем здоровья и обходиться без ЧП! Иннуля, крепись - все наладится обязательно! Таня и Оленька (18.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Как вариант: девок на дачу или к родственникам! А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, заинька бедная... :-( Хорошо, что всё обошлось. Разрыв уздечки - это, говорят, очень распространенная среди деток травма.
<br>Так тяжело слышать плач своего ребенка и знать, что ему сейчас плохо. :-( Сразу вспоминаю Достоевского: ничто в мире не стОит слезы ребенка. Девчоны, берегите деток! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |