![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

я не рвусь 

А медицина - это для меня еще и нереализованная установка моих родителей. мама - препод с англ. и нем, папа - врач, вот они меня усиленно нацеливали в медицинский (я даже в 8 классе ходила в анатомический кружок), и также сильно отговаривали идти на иняз. В результате я пошла сначала в музыкальное училище , а потомтаки в универ на английский ) А о работе врачей имею представление не только теоретическое (есть помимо отца и другие родственники-врачи и знакомые этой профессии), даже поработала немного в старших классах санитаркой. Знаю, что нелегко и мало оплачивается в России, но все равно нра... 
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ух ты, как интересно. Ну у вас все обоснованно. Может еще и выучитесь:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

;-)(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Табби, если Вы переводчиком работали, то прекрасно знаете, что существует большая разница между ам. и англ. вариантами языков. Я говорила, что я в США, а не в Англии и произношение у меня американское и слова (включая ам. слЭнг) американские. substantiality или слово в скобках у нас применимо запросто. Не сравнивайте, плиз:-) 

У каждого своя специалицация и бэкграунд:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вика, только не обижайтесь... Вот Вы может будете устраиваться на работу переводчицей - секретарем - гувернанткой - в общем, опора на язык. Понимаю, с английским у Вас идеально. Но Вы ведь в России будете работать. Скажите, Вы просто не считаете нужным редактировать Ваши сообщения или не видите ошибки в слове "кАтируются"? Если первое - понимаю, форум не работодатель, но лучше Вам выработать привычку ВСЕГДА говорить и писать грамотно. Это Ваш имидж, важный именно для такой специфики работы, которая Вам подходит. Если второе... ну не знаю что сказать. Тогда нужно такую работу, где русский только устный - типа гувернантки. И проверьте тщательно резюме. Успехов Вам!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

соглашением - что значит "done"? (если речь о заключении или достижении соглашения, то все таки, как мне кажется, made). И все равно, в целом фраза кажется странноватой.  И не очень понятно - речь об одном и том же соглашении? Везде определенный артикль. Во всяком случае, в первом предложении хочется неопред. артикль употребить.  

substantiality в значении "необходимость" не встречала, хотя с американскими документами и перепиской приходится постоянно иметь дело.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как будет по-английски "противозачаточная спираль"? Тут уже как-то отвечали, но я забыла:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Думаю, что есть смысл взять с десяток уроков по теории у хорошего переводчика.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

IUD-intrauterine device(-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|