![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это типичный взгляд человека, который знает, чего и главное - кого - хочет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? Это он мне перед алтарем, загсом или чем еще мог обещать быть верным. А она мне никогда и ничего не обещала. Почему бы ей и не пособлазнять.. Ее личное дело.. А вот большие мальчики в состоянии сами решать соблазняться им или нет..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О!Золотые слова!!!ППКС!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Хочу в любовницы к вашему мужу:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не хочу - изувечит же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто изувечит? Кузькина Мать? Она же пишет, что не то что утюги разбивать об голову любовницы, а даже смотреть в ее сторону не станет. Типа муж виноват, ему и причитается. А любовница может спокойно досыпать, ее не тронут:-). так что если уж идти в любовницы, то только к мужу такой любезной жены:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ага - пока не прыгнул не говори гоп.
это я к вопросу - на любовницу на посмотрю |
|
|||
|
|||
![]()
желания, мысли и эмоции могут быть разные. но между эмоцией и поступком - иногда такая пропасть, что хоть прыгай, хоть гоп говори...
|
|
|||
|
|||
![]()
любовницы мелкие, глупые и моральные уроды, это ж надо - одна пишет, чувствовала злорадство по отношению к жене, типа, что будешь делать вид дальше, что у тебя все в порядке, другая пишет, я ее размазала, и пр. Женщины-любовницы, которые подобные чувства испытывают,- у вас с головой не в порядке и КУЧА-кучища комплексов внутри. Ужас просто!..и жаль очень вас всех.
Удачи, Снежка |