![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зимой по городу редко больше 40 езжу
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В москве серость под колесами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь они наоборот носятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне этот ремень давит,не буду говорить куда и действует на нервы. Не уверена,что он вообще сработает в случае чего. Но пристегиваюсь, штраф платить не очень хочется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Используются, если ребенок уже подрос, но не дорос до нормального расположения ремня через туловище – ну, грубо говоря, как в вашем случае, - когда ремень на шее находится, вместо того, чтобы через грудь проходить....
|
|
|||
|
|||
![]()
Инетерсно а для кого все эти тесты про безопасность и ремни? Для кого вообще компании выпускающие машины тратятся на лаборатория в которой они машины на безопасность испытывают? И все эти фильмы с замеленным показом того что происходит с чловеком с ремнем и без ремня?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне давил в плечо, но только летом когда я носила открытые блузки без рукавов или с широкими вырезами вокруг шеи.Купила мягкую накладку на липучке на ремень - давить и натерать перестало. Может вам сходит в автомагазин и посмотреть какую-нибудь штуку , чтобы * не давило*?
И поверьте, ремни работают в *случае чего*, ваша голова не будет использована в случае аварии для тарана лобового стекла и вы не вылетите под колеса своей же машины или рядом проезжающих. *Если его (ремень т.е.) выпускают, значит он зачем-то нужен?* (из КВН). :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а вот где он проходит, туда и давит- и ниже шеи,и в живот. Тошнотворное изобретение
![]() В некоторых машинах оно мне даже в шею давит-высоко как-то проходит. Моя знакомая сломала в аварии плечо из-за ремня-столкновение было сбоку и сзади, ремень ее потянул в сторону погнутости машины ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |