Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2004, 19:55
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Да уж.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 13.06.2004, 15:07
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Попробую растереть в порошок капсулу и поделить на 4 части...но не знаю, еще не пробовала.
Насчет прикорма я тоже не уверена, попробую на Саньке, а с Насей пару недель подожду...еще не решила, хочу еще с одним педиатром посоветоваться по этому вопросу....тут самое главное не нарубить дров)))
Старый 13.06.2004, 20:18
Одуванчик
Guest

По умолчанию я про растирание тоже ночью додумалась:-)

да-да, спроси еще одного врачаю. Ксати, вы на дисбак сдавали? А то есть мнение, что при нем не есть гуд вводить прикорм.
Старый 14.06.2004, 15:16
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

ты прям почти американка)))
нет, ничего подобного мы не сдавали...это нужно просто каки сдать или еще что-то?
Старый 15.06.2004, 06:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию Надо попросить направление

у своего врача или пойти напрямую в СЭС ( у вас в городе, более чем вероятно, на дисбак сдают в СЭСе) и договориться за денюжку сдать какашки: на дисбак, на углеводы( переносимость молока) и копрологию ( на работу ферментов в ЖКТ). Все 3 анализа из одной порции, доставляются в лаюораторию в течении 3 часов, в СЭСах обычно требуют строго приходить и брать у них тару ( без нее заворачивают). Для Наськи в первую очередь. т. к у нее была мощная терапия антибиотиками+ проблемы с желудком с рождения.

Вообще, странный подоход у вашего врача в Киеве. Чесс слово.
Старый 12.06.2004, 19:53
Писатель

ЛарисКа

Поздравляем, что врачи вам поставили пятерку. Молодца! И дальше не болеть! Дай Бог, чтоб Наська, действительно, просто характер показывала. А про прикорм - не торопись, конечно. Если вы на ГВ, то до 6 месяцев НИЧЕГО не надо вводить. Если искуственники, то можно пораньше. С соками лучше до года подождать. С 4,5 можно овощные пюре, с 5,5 - каши. Потом - фруктовые пюре и т.д.
Старый 12.06.2004, 21:28
Flicka
Guest

Очень хорошо, что дочи твои здоровенькие! это самое главное. Про характер - ну наш вот последнее время тоже начал выпендриваться и проситься на ручки, ничего у ребенка не болит, а он орет и замолкает, как на руки берешь или в кенгу. Про прикорм - я с девчонками согласна, я своему ничего кроме сиси до 6 месяцев давать не буду.
Старый 12.06.2004, 21:55
Marifishka
Guest

По умолчанию Энн, какие молодцы лягушки путешественницы!

вот и здорово, что у красоток твоих все отлично!так держать!
Старый 12.06.2004, 19:58
Писатель

ЛарисКа
По умолчанию Одуване про прикорм

Ну, че, едим мы капустку уже три дня. Завтра уже почти банку съедим. Ест без особого восторга, но рот открывает. Пукает с нее (вроде больше, чем раньше). Сегодня вот почему-то не какали (такое было только один раз). Ну, конечно, моську немного подсыпало. Но у нас идеальная она не бывает (пока не сильно). Ну пока не останавливаю процесс. Посмотрим, что будет, когда возрастную норму будем есть. А с кашами решила я обождать. Да, худым лучше с каш начинать, но РАНО нам! (все же до 5,5 не советуют их). А вот овощи даже по всем Минздравовским письмам можно уже (с 4-х). Ну решили мы с овощей. А в 5,5 начнем каши.
Старый 12.06.2004, 20:30
Одуванчик
Guest

По умолчанию аха, я как раз хотела вашими капустными делами

поинтересоваться:-)

Ларис, есть пара вопросиков. Какой ложкой кормитесь? Специальной какой-нить?

А в каком положении вы трескаете капустку? Я тут попробовала вчерась Миху полулежа-полусидя кормить из бутылочки (молоком), а не очень-то получается- привык лежа трескать. :-0
Закрытая тема

Социальные закладки