![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно представить,что звездуны встали бы на защиту Ароян. Алка быстро бы всем перекрыла кислород. А своя шкурка всегда дороже. Главное-вовремя лизнуть и засвидетельствовать своё почтение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно меня занимает этот вопрос...
|
|
|||
|
|||
![]()
да какая власть? чё-то нафантазировали
|
|
|||
|
|||
![]()
пишут об этом, и говорят, как бы между прочим, как само собой разумееющееся что АБ может любому артисту закрыть доступ в шоу бизнес. Вот мне и интересно, если это так то каким же образом???
Вашу точку зрения я поняла, спасибо за комментарий. Надеюсь, еще кто нибудь ответит. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Прямо-таки оды пели, будто перед ними сам господь Бог(( "Да, ФК - звезда, талант, а поет-то как!, а кто эта маленькая непрофессиональная журналистка, фи?" Еще неприятнее, когда так говорят мужчины. Мне тоже показалось, что слезы Ароян были искренними, и выступила она ок..
|
|
|||
|
|||
![]()
ето да..ето точно...
и главное кто? - Сорокина! вроде интеллектуальная мадам, а взялась за такую безвкусную тему! да еще давай стыдить Кирика Ф. как на партсобрании: не хотите ли вы извиниться..? ну это ж глупость...неужели она ждала прилюдного покаяния?! Вот только Ароян я не сочувствую, зачем она приперлась на передачу, где долго мусолили эту позорную ситуацию? чувствовала б она себя оскорбленной небось не пришла бы , из гордости они друг друга стоят : Филя и Ароян |
|
|||
|
|||
![]()
"чувствовала б она себя оскорбленной небось не пришла бы , из гордости
они друг друга стоят : Филя и Ароян" Теперь непонятно - молчать на грубость или не оставлять просто так. Там топик был в ТД о хамстве. Что непременно бороться с этим надо, даже в передаче поучаствовать в данном случае тоже необходимо, имхо. Или если ФК - звезда, то ему все дозволено? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не надо устраивать шоу и зарабатывать очки , если тебя оскорбили не в магазе, а целая звезда
я ж повторяю: Ароян вовсе не оскорблена ( Ордыка выше четко все написала) А в нашем случае: нахамила продавщица, плюнули в метро.. - бороться необходимо - это защита собственного достоинства |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.kp.ru/kirkorov/
|