Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2004, 06:09
Yazva
Guest

Меня вообще радует сама ситуация... Как бы там ни вел себя бывший, но нынешний--сволочь порядочная, прошу прощения... А Автора просто не понимаю!!!! На мой бы характер да такого бойфренда--полетели бы клочки по закоулочкам... Тем более, что никаких перспектив даже сама Автор с ним не видит, так какие могут быть проблемы?! Бойфренда--в сад, однозначно!!!!
Старый 15.06.2004, 08:44
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да там ОБА хороши ) Что бывший, что нынешний.. Оба гавно редкостное.. ИМхо, надо что-то в консерватории менять..
Старый 15.06.2004, 09:30
Автор
Guest

Видимо, у меня другой характер. ПОнимаю, что трудно поверить, но когда мы с нынешним вдвоем, больше заботы, внимания и даже понимания по многим вопросам я никогда ни от кого не получала. Муж в этом отношении и близко с ним не стоял. Не могу я его в сад, не могу. Пытались уже, сказать, что плохо - ничего не сказать. Но все меняется на 180 градусов как только дело касается экса и бывшего
Старый 15.06.2004, 08:52
Писатель

Тамара Ремешевская

Автор. Заранее извиняюсь, пост очень грубый. Просто на минуту замдумайтесь. В вашей семье сейчас 2 человека. Вы и ваш ребенок. Все остальные - это посторонние люди по большому счету. Вам НИКТО не в праве указывать что и как вам делать. Ваша основная задача - минимизировать психологическую травму от развода у ребенка. Любым способом, который вам (а не вашему эксу) видится правильным. Это первично. Но меру и в этом надо знать. Вас, извините, все окружающие "имеют во все щели", в нефизиологическом смысле. А вы мечетесь и не знаете как еще поудобнее для них встать. Может хватит уже? Я не призываю меняться ролями с этими "окружающими". Я просто призываю хотя бы выбирать удобные позы и безопасный секс.
Старый 15.06.2004, 13:30
Автор
Guest

Тамара, я не потому не отвечаю, что не заметила. Просто не знаю, что сказать. Во многом Вы правы.
Старый 15.06.2004, 14:29
Писатель

Тамара Ремешевская

Конкретно ЭТОТ мой пост ответа и не требовал. Простите, сама понимаю, что грубо написала.. Но видится мне это именно так Сорри.
Старый 15.06.2004, 11:01
ДДД
Guest

Я встречаюсь с парнем у которого дочка, у его бывшей есть друг, так вот он не приходит к ним в дом, он берет ребенка вечером гулять и в выходные. То, что ребенок привык, что папа его укладывает, так это нормально, но теперь вы в разводе и у вас своя жизнь. Конечно, больно думать, что ребенок ото этого страдает, но главное ваше к этому отношение. Если сумеете объяснить ребенку, что папа будет тебя брать в такие то дни и т.д. то ему это будет тоже тяжело, но так вы сможете найти какое то решение, что бы и вы могли продолжить свою жизнь. Ведь вы не говорите, что ваш нынешний друг плохо относится к ребенку, ему просто не нравится, что бывший приходит - и его можно понять. Так не лучше ли сейчас скорректировать ситуацию так, что бы сократить страдание. Для ребенка это уже травма, что папа не живет с вами, но не надо из за чувства вины ставить крест на своей жизни. Пусть папа берет ребенка играть, когда может и если не может, то пусть он мучается от этого и ищет пути, как он может освободиться раньше и взять ребенка или в выходные. Или пусть несколько раз в неделю ребенок ночует у папы. Так и у вас будет личная жизнь и ребенок будет видеть папу. Ваше желание быть счастливой чудесное - ребенку нужна счастливая мама и не надо думать, что вы его обделяете в общении с отцом, пусть его папа приспособиться к данной ситуации и не перекладывет вину на вас.
Старый 15.06.2004, 11:12
Наташа
Guest

Мой знакомый встречался с девушкой, у которой пятилетняя дочка. Потом они стали вместе жить. Девушка очень рассчитывала на дальнейшие отношения. Но в один прекрасный момент мой приятель пораскинул мозгами и сказал сам себе:"Мужик, а зачем тебе всё это надо?" И ушел, оставив девушку наедине со своим непониманием. Грустно, но увы: приятеля очень задевала эта "жизнь втроем": папа ребенка периодически появлялся в их доме. Говорит: Если бы девушка была конкретно мамой-одиночкой, было бы проще: я бы удочерил девочку(к которой относился очень неплохо, надо сказать) и стал бы ей отцом. А так - не поймешь кто есть кто... Обидно, но выходит, что нормальные отношения родителей и желание не прерывать отношения отца и ребенка априори ставят маму перед выбором?
Старый 15.06.2004, 12:42
Artemis
Guest

Проблема не в том, что папа иногда появляется в доме, а в том, что он появляется когда ему заблагорассудится, не считаясь с интересами ребенка.
Старый 15.06.2004, 11:27
ДДД
Guest

Мне кажется, что ребенок и бывший вами манипулируют. Плачет и хочет, что бы папа укладывал - ок - пусть идет к папе спать домой. Если у вас дома, то надо дать понять, что этого не будет и ребенок привыкнет. Да, вам тяжело сейчас, но ребенок вами манипулирует и если вы не научитесь ставить рамки, то так и будет всегда. Ваше чувство вины сделает вашего ребенка неуправляемым. Наверное ваш нынешний эгоист, но если у вас хорошие отношения с ним, то не надо требовать от него отношения к дочке - будет хорошо, а нет, то ведь вы и не собирались замуж за него. Только не надо говорить, что он такой плохой и не прав - если ваш бывший остается на ночь и вообще приходит домой, то его я понимаю. Тем более, что он не требует, что бы тот не виделся с дочкой, а просто, что бы это было на другой территории. Так давайте ребенка ночевать папе пару раз в неделю. И вообще, посмотрим, как ваш папа будет у вас ночевать,если у него появиться пассия, ей я думаю тоже это не понравиться... Так, что не вините во всем своего друга, да может вам хотелось бы, что бы он любил вашего ребенка, но если у него нет детей, то он плохо понимает, что это и наверное не может любить чужого, если не знает, как это свой ребенок.
Закрытая тема

Социальные закладки