Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 15:24
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А вот он http://www.mates.ru/
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.06.2004, 15:34
прошу совета
Guest

:-)))))) Прикольно. Вот только на Маню свалить не удастся, он от меня и не прятал ее фотографии, они три год вместе прожили и вполне естественно, что у мужа есть и ее фотографии и видео.
Да, наверное, Вы правы, главное не драматизировать
Старый 30.06.2004, 15:42
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.06.2004, 15:43
прошу совета
Guest

Я попробую, хотя иногда так хочется обвинить кого-то другого в том, что тебе фигово По сути-то, я ж не сама себе проблемы создаю, а с его подачи, хотя, была б менее чувствительная или просто не замечала бы многого, так и не было б никаких проблем, так что все-таки сама, наверное
Старый 30.06.2004, 15:48
АК
Guest

А не боитесь, что с опубликованием названия сайта количество аналогичных проблем в семьях форумчан может катастрофически увеличиться?:-)
Старый 30.06.2004, 15:49
Весна
Guest

Как только "хочется обвинить кого-то другого в том, что тебе фигово", сразу озвучивайте (желательно кому-либо, хотя и самой себе небесполезно), что Вам фигово. Т.е. концентрируйтесь на "фигово", а не на "виноват". Это снижает желание обвинить. Дело вовсе не в чувствительности, не в неумении не замечать. Зачастую как раз наоборот - проблема в неприятии проблемы, в ее отпихивании от себя и т.п. Я сама была поражена действенностью приема "обозначай себя". Проблемы все в нас самих, конечно, и их необходимо "замечать" и решать помаленьку. Конкретно в вашем случае - держитесь как за спасательный круг: "Я", "Я", "Я" и никаких "ты". "Мне неприятно", "Мне боязно", на крайняк "я подумала что..." Успехов.
Старый 30.06.2004, 15:54
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.06.2004, 15:56
Весна
Guest

По умолчанию Ни-ни-ни!

"А с чего ты это взяла?" "да вот, дело в том что Я узнала по фото" или "мне рассказали" или еще как, но никаких "как ты тогда объяснишь..."!!! Как ОН объяснит - его дело. Может, и объяснять не станет - его право! (А Ваше право делать свои вывод типа: "Провильно ли я поняла, что ... Тогда мне кажется, что ..." и т.п.) Бубните про себя как аутотренинг, что ничего он Вам не обязан - ни докладывать, ни объяснять. Доверие образуется не по приказу, а по желанию. Как бы Вам ни хотелось, никаких "ТРЕБОВАНИЙ"! (Потом не пожалеете, уверяю!)
Старый 30.06.2004, 16:00
Весна
Guest

ИМХО, если Вы не видите повода для переписки, это еще не повод видеть повод для флирта:-). Иногда бывает, что человек стал более интересным, став взрослым. Какая именно степень близости достаточна для обмена мыслями? Для меня это зависит от собеседника, а не от родственной близости с ним.
Старый 30.06.2004, 16:01
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки