Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 10:29
Катеренище
Guest

Искючительная ошибка :-)

Кадется так.

Здесь же напишу. Про Бассилашвилли: сам Рязанов рассказывал. (Как и про ошибку) Что потому так и вышло что сначала Бассилашвилли хотели снимать и эту сцену с фоткой отсняли вначале.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.09.2003, 17:22
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Хех... Умышленно это! Потому что - тоже в "Дантистах",

кстати, если не ошибаюсь - она кормит резниченковского детеныша кашей, которую сама ВАРИТ (и где нашла такую?), да еще и пишет, что такой же кашей Ольга-Зайка кормит своих близнецов... Близнецам к тому времени, по-моему, еще и месяца нету... ну, или около того...:-D
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 01.09.2003, 17:24
ГорИСвет
Guest

По умолчанию В тему: попыталась читать Полякову. Встретив в

четвертый или пятый раз слово "хохотнула" и трижды заметив, что собачка "села копилкой", книжку отложила... Не шмогла:-)
Старый 01.09.2003, 17:30
ГорИСвет
Guest

По умолчанию :-)))))))))))))))))))))))))

Старый 01.09.2003, 17:41
ГорИСвет
Guest

По умолчанию И еще в копилку... Силлогизм, на котором

Даша Васильева (хотя, может, и Лампа - не уверена:-)) срезалась на экзамене:
"Все птицы летают. Воробей летает. Следовательно, он птица." Неверно. То есть - посыл неверен. Преподавателя логики такого гнать поганой метлой.:-D Хотя... Возможно, это была шутка?... Тогда я ее не оценила.:-)
Старый 02.09.2003, 16:05
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Не смешно-такая "каша" действительно существует,многие мамы-бабушки-врачи знают рецепт,но в ИНЕТЕ об этом молчок.Варится она из геркулеса на воде или молоке,процеживается и получается фактически геркулесовое молоко,с рождения можно давать,используется вместо смесей для искусственников,кстати,в отличие от смесей,не вызывает никаких колик и бешеного количества газов.Моя подруга так кормила своего сынишку,можно сказать спасла,т.к.его рождение пришлось на голодные 90-е,смесей днем с огнем не найти,а какие были вызывали жуткие колики-он орал и был тощий,как мышь.Потом прабабка ее припомнила давний рецепт и дело пошло:-)И сейчас знаю нескольких мамочек,которые выкормили детишек этой "кашей".Интересно,что,несмо ря на нехилое присутствие в кашке глютена,никогда и ни у одного ребенка не было никаких аллергических реакций.Так что здесь Донцова народные рецепты припомнила.
Старый 02.09.2003, 16:16
Елена Т
Guest

По умолчанию Ступеньки Химфака МГУ

В фильме "Приходите завтра" Фрося Бурлакова по ним спускается (по сюжету - поступает в музыкальный институт (Консерваторию - ?)). В фильме "Офицеры", в конце уже, оттуда же выбегает генерал (герой В.Ланового), т.е. Химфак играет роль какого-то военного учреждения. Если приглядеться, мелькают скульптуры Менделеева и Бутлерова, а на заднем плане справа - ГЗ МГУ :-).
Старый 02.09.2003, 16:55
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию НЕ поверите, ни разу не интересовалась Донцовой, а тут, прочитав

топик решила книжку купить:-) И в первой же книжке на первых страницах обнаружила ляп:-)

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 02.09.2003, 17:27
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Колитесь-какой?;-)
Старый 02.09.2003, 17:57
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Пэг, при всем моем уважении к Вам и народным

рецептам...:-) Скажите, Вы данное произведение читали?;-) Я девушка настырная, а посему не поленилась - скачала сейчас его и нашла это место в книге. Цитирую (в контексте, чтоб понятно было):
"Увидев меня, мальчик разом замолчал. Я взяла его и на вытянутых руках оттащила в ванную. Здесь я долго приводила его в порядок: мыла, обсыпала красную попку тальком, надевала чистый комбинезончик. Наконец Юра приобрел приличный вид. Теперь следовало накормить малыша.
На кухне я полезла в гигантский шкаф около входа и обнаружила там горы специй. Никогда не думала, что, кроме красного и черного перца, существует еще зеленый и белый. Десятки баночек с незнакомыми названиями переполняли полки.
Детское питание нашлось под окном. Я достала коробку с кашей, точно такой же, как у Вани и Ани, и принялась греть молоко."
Вот, собссно, все...:-) Ну, могу, конечно, добавить, что Ане и Ване, как я уже писАла выше, что-то около месяца во время описываемых событий, да и геркулес опять же как-то несподручно в чужой квартире процеживать. А за информацию о каше в принципе - спасибо.:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки