![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне знакомы ощущения автора. Я чувствую, что не реализовалась так, как хотелось бы в профессиональном плане. И это мне тяжелее, чем успехи в приобретении квартир, машин, создании семьи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью с Вами согласен! :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
А признание этого факта и есть проявление принципа "в ладу с миром" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
... а что вы узнали, поняли к своим 30 годам, какую мудрость и печаль познали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сегодня как раз исполняется 30 лет. Чего достигла? Да ничего, кроме кандидатской степени. Ни мужа, ни детей. Ни кола, ни двора. Ни интересной работы, ни перспектив (наука уже не интересует, да и нет у меня способностей, а степень еще не показатель). Однако, пока на дворе лето, настроение бодрое. Собираюсь начать работать в другой области. Дальше будет видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
и правильно делаете. от того что я что-то смог сам достич на сегодняшний день никакой радости не приносит, да конечно жить с комфортом приятнее, но иногда смотря на достигнутое понимаешь, что пока гнался за этим что-то упустил,...прошло мимо. только радость доставляет 2летняя дочурка(она болтает целый день-вот радость в достигнутом, особенно понимая из чего получился этот человечек,еще раз убеждаешься, что не то все это,не то). ученая степень??- не знаю хотя я сам с в/о, но наука требует полной отдачи, тогда в другом проиграешь. так что наврное идет переоценка ценностей, но вот какие ценности возьмут вверх......????????? не знаю.
по моему гланое это семья и родные, чтоб они не болели и всегда были рядом. чтоб когда у тебя температура то жена поможет и наоборот, что когда маме что-то нужно ты не отмахивался занятостью, а отложив дела помог, купил,принес и...... вообщем надо напиться, а то голова кругом ... |
|
|||
|
|||
![]()
Skazu chestno eto schastje, kogda estj vozmoznostj ne dumatj o denjgah, znachit oni u vas uze estj. Ih mozno osobo ne schitatj e konchentrirovatsja boljshe na semje, balovatj sebja e detey
![]() Da, semja glavnoe, no ona baziruetsja kak na duhovnom tak e na materialjnom. Tak stho nikuda ot etogo ne uidesh ![]() ![]() Tak stho skazy chestno schastje eto kogda estj e deti, e na stho ih rastitj. ![]() A ogromnoe schastje eto kogda ljydi ljubjat drug druga, na moy vzgljad eto vaznee vsego a eto sluchaetsja v lybom vozraste. Zelay vam sthobi eto sluchilosj poskoree ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
10 и 2,5 года, высокий профессиональный статус, добытый упорным трудом в течение 9 лет, возможность заниматься тем, чем хочешь, а не тем, чем нужно. Но самое главное - это планы!!!! Это желания!!! Мечты!!! Кризис наступает тогда, когда УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ и ничего не нужно. Это страшное состояние.
И потом, дамы, не забывайте, что 30 для мужчины и 30 для женщины - это разные вещи. В социальном плане. Женщина в 30 может только начать строить карьеру, а мужчина уже должен кое-что из себя представлять... Это впечатления о рассказах мужа, когда он проводил интервью с потенциальными сотрудниками. Если приходит 30-летний мужчина, который "ещё в начале пути", ему скорее всего предпочтут более молодого в том же "начале"... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, семья и здоровье, это главное. К сожалению, я поздновато это поняла. Сейчас больше всего завидую тем, у кого есть дети. Удачи Вам и если кризисов, то самых плодотворных! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |