Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2004, 12:40
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Так мало?! В нашем д/саду зимой мин. час гуляют, а летом и в начале осени постоянно на улице тусуются, даже в дождь на веранде.
Старый 26.08.2004, 18:14
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Везет. У вас, наверное, сознательные воспитатели или сад закаливание пропагандирует. Надеюсь, что только с такими малышами мало гуляют - пока их всех оденешь-разденешь. Но мы просто к этому не привыкли. Я Миху из сада забираю и мы еще часа два-три гуляем пока погода позволяет.

Мне кажется, что на улице детей занять легче чем в группе должно быть. Но в нескольких садиках я про прогулки узнавала - везде одинаково.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 27.08.2004, 14:11
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Дет.сад, в кот.я свою мышенцию водить буду, сын ходил. Поскольку сад круглосуточный, то гуляют там 2-3 раза(не в самый мороз, конечно). После занятий, после полдника и после ужина. Очень за прогулками медсестра следит. Мне кажется, вообще гуляют мало больше от лени. Детей одеть-раздеть надо, в группе же можно посидеть спокойно на стульчике, лясы с товарками поточить.

По мне, так пусть лучше меньше занимаются и побольше гуляют. Я своих детей и сама обучаю не хуже других. Но я просто слегка повернута на прогулках.
Старый 27.08.2004, 20:16
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Наш сад тоже круглосуточный. Только у них рвения к прогулкам особо нет. Я сама фанат прогулок - мне кажется, свежий воздух это лучшее закаливание. Придется после работы компенсировать, но зимой темно уже будет и гулять неинтересно.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 07.09.2004, 12:33
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

В саду, куда мы все-таки собираемся (не круглосуточный) в ясельной группе гуляли с детками 1,5часа в дождь 2сентября. На вопрос удивленных родителей, чего это им в группе не сидится, восп-ца ответила, что они гуляют много в ЛЮБУЮ погоду до -15.
Старый 05.09.2004, 11:12
hag (Наталья М.)
Guest

у нас гуляют утром в любое время года, да, действительно где-то часа два, до обеда. (ест-но в плохую погоду гулять не пойдут), а в хорошую погоду еще и вечером гуляют.
Старый 02.09.2004, 11:10
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka
По умолчанию Возобновляю тему. Чрезвычайно грустно...

Собрались мы в детсад. Получила путевку, взяла квитанцию об оплате. И хорошо, что пока не заплатила. Сейчас я вообще не уверена, что поведу туда дочь. А ведь сама дифирамбы пела д/саду! Положено в нашей группе быть 15-ти детям, а набрали 24. Одна из воспитательниц легла в больницу на месяц. Осталась другая. Я когда увидела, кто у нас будет воспит-цей, чуть не рванула оттуда. Еще когда сын ходил в д/сад, я думала: Господи, как хорошо, что она не у нас. Дура она. Достала меня болтовней. "Надо всем жертвовать ради ребенка, почему ты не идешь к нам воспитательницей, да ты никогда не заработаешь столько, чтоб д/сад окупался (5200р/мес) и т.д." Теперь она одна на группе в 24 человека с 7утра до 8вечера. Представляю, какая она будет под вечер. Ремонт в д/саду 31числа еще не закончился. Все здание и территория воняют краской. Убило меня также то, что в обязательном порядке надо приносить туал.бумагу и салфетки. А из 5200р пять рублей в месяц никак нельзя вычесть и централизованно закупить? Короче, ужас. Сидим с няней. Пока.
Старый 02.09.2004, 12:41
Лита Александер
Guest

Можно сыпану "соли на рану"?

Вот я ж говорила - в нашем районе - КРАЙНЕ трудно найти адекватный садик подросшему ребенку. Все хорошие садики "разобраны" :-( Я думала, что тока за умеренную плату. Теперь буду знать, что за оргомные деньги - тоже можно получить "какашку в бумажке" :-(

Сочуйствую :-(

Может надо все же попытаться в другой сад? Или будете ждать свою воспитательницу?
Старый 02.09.2004, 13:19
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Нет, свою ждать не будем, стану прорываться в аллергический. Была там еще раз и как-то хорошо поговорила с заведующей. Жду ответа. Тем более все основания у нас есть.

А впечатления об ентом д/садике у меня были хорошие не просто так. У сына все было просто отлично. Мое мнение об этой воспиталке сложилось в первую же встречу. Я тогда пришла за Ваней, а Санька (мелкая еще) в кенгуру сидела. В-ца выводила своих детей (старшая группа) на улицу. Она захихикала и сказала: "Вот смотрите, дети, мальчику сестренку в магазине купили. Скажите своим родителям, чтоб вам тоже брата или сестру купили". Я тогда подумала, что кто угодно, только не она. К ней-то мы и попали. НЕ ХОЧУ!!!
Старый 02.09.2004, 13:30
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Привет! Как грустно... сочуствую. Значит няню вы уже

не отдаете?

А я так надеялась на этот садик...а он фиговый оказался. Ты потом рассказывай как идут дела. Хорошо, что я еще в один записалась.
Закрытая тема

Социальные закладки