![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Такое образное мышление у крохи.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже понравилось, я была слегка удивлена даже - наверное, сыграло свою роль отсутствие обыного немеряного количества игрушек, и ему пришлось хоть как-то извращаться, воображать. обычно он почти не привлекает "материальные" элементы в свои мечты, просто рассказывает мне коротенькие истории-сценки, двумя-тремя фразами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, насколько он у тебя все-таки опережает среднестатистическое развитие! Такие игры обычно начинаются ближе к 3 годам. Т.е. это нормальный этап развития, но обычно позже, где-то через полгода. Я балдею от Егора!
|
|
|||
|
|||
![]()
правда? ой, так приятно, я и не знала
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и обоим приятно :-) На самом деле - нет, Санек в такие игры пока не играет. Т.е. он предметы пока только по назначению использует, на большее фантазии пока не хватает. А у моих знакомых, по моим наблюдениям, детки в такие вот игры аккурат к 3 годам начинали играть. Вот я и говорю, что опередает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Шмешные они какие...
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а это означает что-то в психологии, такое отождествление себя с пенисом?
|
|
|||
|
|||
![]()
норма это :-)) Мужики все себя с ним отождествляют :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пересказала эту историю другу семьи, он так испуганно пробормотал: "я себя с НИМ не отождествляю!". почти удалось его убедить, что хотя бы подсознательно, но отождествляет
![]() |