Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2004, 19:18
Просто зритель
Guest

Кабаева выступала стереотипно,если так можно сказать и "ехала"на прежних своих заслугах.Вторая девочка,Чащина,кажется,был на много приятнее.И объеткивно - сильнее.Украинки были хороши,казашка.Многие.Не вижу я преимущества Кабаевой,никак,хотя у меня нет подруги,тренирующей корейскую команду.
Старый 31.08.2004, 01:22
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Потому и не видите, что спец. Подруге ,кстати ,тоже больше Чащина нравится, но в этих выступлениях она считает лучшей Кабаеву.
Старый 31.08.2004, 11:56
Ордынка
Guest

По умолчанию Чащина - тоже красавица, но допустила серьезную ошибку

У нее лента завязалась. До этого она по баллам шла впереди Кабаевой. Никакой несправедливости тут нету.
Преимущество Кабаевой состояло в ровном выступлении на протяжении всех соревнований. Да, особого куража не наблюдалось. Но на то она и Олимпиада. В Сиднее она старалась блеснуть - что из этого вышло все знают.
Старый 31.08.2004, 12:58
Бастинда
Guest

Мне показалось, что Кабаева более женственна, плавные линии, движения. Может немного обаятельней, чем Чащина. Чащина показалась суховатой (эмоционально), резче. Может волнуется больше и зажимается? Но в интервью, во всём что показывают вне соревнований мне Чащина нравится больше. Как просто человек.. Кабаева немного "звездится" и ещё мне кажется, что ей не хватает.. хм.. манер хороших что-ли, воспитания. Ну это моё личное ИМХО :-).
Старый 31.08.2004, 11:44
Ордынка
Guest

По умолчанию Винер так поработала, что Бессонова предмет потеряла?

Ваше объяснение никуда не годится. Если вы считаете Бессонову лучшей - объясните почему. У нее вращения лучше, более сложная программа? Равновесие дольше держит? Работа с предметом интереснее? И как быть с потерянной лентой? Простить?
Вообще, единственное, что у Бессоновой реально лучше - прыжки, они у нее и длиннее и выше. Но! Выполняет она их грязновато - в прыжке гимнастки должны касаться головой задней поверхности бедра. Несмотря на очень приличную растяжку, Бессонова этого не делала. За это снимаются баллы. Почему - не знаю. Может, вы знаете?
Старый 31.08.2004, 15:26
И это "великая"Россия
Guest

А Кабаева предметы не теряла?Видимо вы не очень внимательно смотрели,хотя терминами спортивными "сыпите"справно.А почему сняли баллы у Бессоновой или ,скорее,недодали знаю и дело тут не в спортивной технике,а в моральной этике.Говорила же вам,Виннер "поработала"и это общеизвестный факт.И если вам он не известен,то это не означает,что это не так.Почитайте еще и не заангажированную прессу.Уменьшив свой ура патриотизм вы сможете многое оспоставить и понять"почему".
Старый 31.08.2004, 18:34
Ордынка
Guest

По умолчанию И какой предмет она потеряла?

У Кабаевой были две потери на предварительном этапе. На предварительном этапе медалей не разыгрывают.
Додали баллов Бессоновой или нет - дела не меняет. Ошибки были, с этим даже ангажированная украинская пресса не спорит. Предпочитает просто молчать об этом прискорбном факте. Эта же пресса и факт отсутствия серьезных ошибок у Кабаевой как-то стороной обходит. Зато громко вопит о подкупленности судей. Вы знаете, боюсь, что все, что вы тут выдаете за общеизвестные факты, есть общеизвестные сплетни, не более того. Я сильно сомневаюсь, что в природе существует хотя бы одно реальное доказательство подкупа. Иначе в судах, комитетах и федерациях уже давно лежали бы иски и протесты от возмущенной украинской общественности.
Старый 31.08.2004, 18:56
И это"великая Россия"
Guest

Руководство украинской команды,а также за и не заангажированная украинская пресса молчит по одной простой причине:себе дороже с русскими связываться,общеизвестный факт.А про подкуп вы кричите только тогда,когда русских "обижают".О,тогда гвалт и вопли !Не справедливо оценили,все куплены,ну и т.д.,сами прекрасно знаете.так что не надо ля-ля,как говорится.Да ладно,Бог с вами и вашей Кабаевой,не стоит оно того,чтобы так долго спорить,не стоит.
Старый 31.08.2004, 11:50
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию "Все в шоке" - это кто? (-)

Старый 26.08.2004, 07:52
Рони
Guest

По умолчанию на эту же тему - ссылка:

http://vip.lenta.ru/news/2004/08/24/medals/
Закрытая тема

Социальные закладки