Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 22:28
Windy
Guest

По умолчанию Может, у вас цветение какое в сентябре? В сентябре много чего

аллергенного цветет? А кашляет на улице больше или дома? Может, отопление включаете?
Старый 08.09.2004, 22:32
ЮЛИЯ
Guest

Не, мы уже точно знаем, что это "шоковая" реакция дыхательных путей на сильную подачу холодного воздуха. ОСобенность такая у Вани - у него бронхи сужаются от холодного воздуха, а отсюда и кашель... Сейчас вот хотим попробовать в климатическую пещеру (как ето по-русски?) поездить - терапия такая специальным климатом и солевым воздухом. Только это от нас далеко - 1,5 часа в один конец, а сеанс всего 20 мин. Короче, не знаю, как все это устроить.
Старый 09.09.2004, 06:35
Windy
Guest

По умолчанию Да, это, наверное, что-то вроде

реакции на сквозняки. Я знаю одного человека, который не выносит сквозняков, потому что у него сразу и кашель, и насморк, и чих начинается. Но, может быть, у Вани с возрастом и с ростом пройдет все. Дай Бог, чтобы прошло! Да, далековато эти пещеры :-(.
Старый 08.09.2004, 22:34
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Слушай, Юль

ты говорила, что одной из причин кашля может быть сырость. Так? Или я уже что-то путаю. Так вот я недавно открыла для себя существую агрегаты, которые уменьшают влажность dehumidifier. Говорят, в сырых помещениях очень помогают. Стоят в пределах 100-200 евро. Просто нам повезло с квартирой (не сырая она), а так многие здесь мучаются с этим (море все-таки рядом).
Старый 08.09.2004, 22:39
ЮЛИЯ
Guest

Да, такой аппаратыч мы тоже уже использвали. Мало он помогает, однако.
Старый 07.09.2004, 21:20
ЮЛИЯ
Guest

По умолчанию Лене Дж

Лен, ты где пропала? Я получила кассету от тебя. Сегодня утром. Еще времени не было включить - сегодня целый день в бегах. Ща пойду погляжу чего ты нам прислала. Как у вас дела? Как девочки?
Старый 07.09.2004, 21:24
ЮЛИЯ
Guest

Сегодня у меня непроизвольно вырвалось в ответ на ванин очередной вопрос немецкое "Ja-ja!" Ваня на меня ТАК посмотрел, потом головой так укоризненно покачал и говорит "Мама, ты чего? По-немецки??? Мы по-русски говорим. Мы ж русские?" Я еле смех сдержала - так он это все серьезно-нравоучительно выдал :-) Недавно как-то уже такое подобное было, но реакция Ванина не такая сильная была. А тут! :-) Наверное еще потому, что мы сейчас с ним одни - так вообще дома все только по-русски - папа наш в длительной командировке до середины октября. :-(
Старый 07.09.2004, 21:53
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Молодец. Ванюха

не дает тебе, Юль, расслабляться.
Старый 08.09.2004, 02:48
Windy
Guest

По умолчанию Да, ЧК не спит :-)

Зато, Юль, может русский у ВАни вперед уйдет пока вы с ним вдвоем.
Старый 08.09.2004, 22:40
ЮЛИЯ
Guest

Да, очень заметен прогресс в последнее время. Это точно.
Закрытая тема

Социальные закладки