![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
аллергенного цветет? А кашляет на улице больше или дома? Может, отопление включаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, мы уже точно знаем, что это "шоковая" реакция дыхательных путей на сильную подачу холодного воздуха. ОСобенность такая у Вани - у него бронхи сужаются от холодного воздуха, а отсюда и кашель... Сейчас вот хотим попробовать в климатическую пещеру (как ето по-русски?) поездить - терапия такая специальным климатом и солевым воздухом. Только это от нас далеко - 1,5 часа в один конец, а сеанс всего 20 мин. Короче, не знаю, как все это устроить.
|
|
|||
|
|||
![]()
реакции на сквозняки. Я знаю одного человека, который не выносит сквозняков, потому что у него сразу и кашель, и насморк, и чих начинается. Но, может быть, у Вани с возрастом и с ростом пройдет все. Дай Бог, чтобы прошло! Да, далековато эти пещеры :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты говорила, что одной из причин кашля может быть сырость. Так? Или я уже что-то путаю. Так вот я недавно открыла для себя существую агрегаты, которые уменьшают влажность dehumidifier. Говорят, в сырых помещениях очень помогают. Стоят в пределах 100-200 евро. Просто нам повезло с квартирой (не сырая она), а так многие здесь мучаются с этим (море все-таки рядом).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, такой аппаратыч мы тоже уже использвали. Мало он помогает, однако.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты где пропала? Я получила кассету от тебя. Сегодня утром. Еще времени не было включить - сегодня целый день в бегах. Ща пойду погляжу чего ты нам прислала. Как у вас дела? Как девочки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у меня непроизвольно вырвалось в ответ на ванин очередной вопрос немецкое "Ja-ja!" Ваня на меня ТАК посмотрел, потом головой так укоризненно покачал и говорит "Мама, ты чего? По-немецки??? Мы по-русски говорим. Мы ж русские?" Я еле смех сдержала - так он это все серьезно-нравоучительно выдал :-) Недавно как-то уже такое подобное было, но реакция Ванина не такая сильная была. А тут! :-) Наверное еще потому, что мы сейчас с ним одни - так вообще дома все только по-русски - папа наш в длительной командировке до середины октября. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
не дает тебе, Юль, расслабляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато, Юль, может русский у ВАни вперед уйдет пока вы с ним вдвоем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень заметен прогресс в последнее время. Это точно.
|