Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2004, 21:59
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Мариш, ты просто молодец!

Так сынулей занимаешься усиленно: покупаешь всякие развивалки, на занятия поведешь, коробочки какие-то мастеришь, помогает он тебе во всем. Чувствуя, что вырастишь заботливого и отзывчивого сына, который горой за тебя стоять будет. :-) Желаю, чтоб так и было и все у тебя в жизни образовалось. :-)

Удачи вам на занятиях! Ждем рассказа. :-) Я и Дашик (07 ноября 02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.09.2004, 22:15
Ralisa
Guest

По умолчанию Ребятки и котятки :)

Посмотрите на наших котяток и ребяток (пока правда одного). Серый котенок - молочный брат Санчеса ). Кошка именно от него отказалась (приняла гораздо позже, через 10 дней), а сначала я кормила его с пипетки - и своим молоком и смесью.
Изображения
Тип файла: jpg pussy.jpg (93.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pussy1.jpg (70.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg sanches_cat1.jpg (113.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.09.2004, 22:23
Ralisa
Guest

По умолчанию и еще

это мама, еще беременная, живот у нее пострижен, а вообще она очень пушистая.
Изображения
Тип файла: jpg sanches2.jpg (52.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg sanches_cat2.jpg (61.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.09.2004, 22:29
Ralisa
Guest

По умолчанию про мозаику

Девочки, а подскажите как она выглядит, или если нетрудно, Наташ, сфотографируй как-нибудь (в коробке, как продавалась). Чтоб я хоть знала, что искать. Потому как все, что я вижу маленькое совсем.
Старый 16.09.2004, 00:57
Vesta
Guest

По умолчанию Завтра при свете, если не забуду, сфоткаю

Старый 16.09.2004, 01:01
Vesta
Guest

По умолчанию Обхохочешься с вами! :))

решила, ты свои беременные фотки выставляешь (мы ж их не видели). А "живот пострижен", думаю, обрезаны фотки как раз до живота :-) Иначе, чего там стричь? ))

Санчес красивый!!! И тона в одежде ты ему выбираешь со вкусом, Лариса - оченно красиво на фоне решеточки! :-)
Старый 16.09.2004, 10:31
Ольга и Я
Guest

Боюсь, Наташ, это будет шагом к быстрой потере русского. Два языка на более-менее одинаковом уровне поддерживать и так очень сложно, а уж если родители подталкивают второй язык. Может получиться, а может и нет. В реальной жизни я встречала только негативные примеры. Как сама делаю: говорю с Даней только на русском, изредка, когда ситуация требует, дублирую на английском (не для него! для другого ребёнка или родителя). Хорошо заговорит на одном языке, подумаем об источнике английского (но это буду не я по изложенной уже Галиной причине :-)) Ни о каких азбуках я не думаю пока. Ни к чему это, по-моему глубочайшему убеждению :-) Свекровь упражнялась-Данька А и О различал, ну и зачем? К чтению это отношения не имеет, а память развивать можно и на другом материале :-) Я даже знаю, почему кубика Зайцева никак собранными продавать не начнут :-) Клея, наполняя их, посвящая этому выкроенные минутки, родители чувствуют свою приобщённость к великому процессу развития талантливой личности :-)Не важно, что потом почти все читают одинаково, самооценка родителя уже на высоте. То же с популярными в форуме карточками Домана и т.п. Короче, я расслабленная мамашка, пример с меня не брать! ;-) Про учёбу твою. Вечерние классы твоему мужу тоже не нравятся? На няне можно сэкономить. Я сейчас беру 2 класса (английский и nutrition) вечером. Непросто, конечно, а что делать? Может тебе несколько классов взять в своей области, но с каким-нибудь актуальным уклоном? Коммьюнити колледжи у вас тоже дорогие? Что с перездом в Штаты? Вроде бы ты писала про такую вероятность?
Старый 16.09.2004, 14:41
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Вроде Динька ничего,

вчера с температурой 37,5 проскакал весь день, на улицу не ходили. Сегодня сопливится немного. По такому случаю решили по магазинам прошвырнуться, купили в итоге Денису ботиночки и тапки домашние. Выросла ножка из всей обувки. По совету девочек приобрела хлопья кукурузные нестле, после прогулки пришел - съел несколько ст. ложек борща -бульон и хлопьев немного,сок и завалила его спать.
Вот себе надо чего-нибуть прикупить, да с Динькой не походишь особо, убегает от меня. Не знаю когда, т.к. муж приходит поздно, а в выходные дачный сезон еще не закончился у родственников.
Старый 16.09.2004, 14:48
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Я тут пытаюсь

себя привести в былую форму, но поделюсь, мне почему-то так хочется второго ребетенка, даже трудности не пугают. Но нужно Дениса немного подрастить, чтобы помошником был, да и поработать нужно, а то квалификацию потеряю и мозги все высохнут, сосем деградирую дома сидевши. Все понимаю, но девочки, так хочется, видно что-то с гормонами происходит.
Старый 16.09.2004, 15:27
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Сегодня поговорила на площадке с одной мамой

Она английский хорошо знает и первого ребенка пыталась с двух лет учить и английский язык. В итоге сын стал коверкать русские буквы. Сказала, что идеально начинать учить второй язык где-то с 5 лет, когда уже русский язык закрепится. Я и Дашик (07 ноября 02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки