![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ничуть не сомневаюсь. Ника, напроказничав, всегда лезет целоваться в ответ на упреки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все они понимают. Сегодня утром хотела взять Макса на руки, опаздывали с Мари в preschool, Макс сидел на корточках, в тот момент, когда я за ним наклонилась, он решил подняться, меня он не видел, и мы с ним больно столкнулись. ОН посмотрел на меня, увидел мое перекошенное лицо от боли (он своим затылком врезался мне в губу), он даже не заплакал, сказал "Больно" и испуганно смотрел на меня.
<p><i>Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'03)</i></p> |
|
|||
|
|||
![]()
Вынимая Нику из машины, я ударилась макушкой о "косяк". Охнула слегка, скорчила гримасу и все. А Ника как заплачет вдруг! Я говорю:"Ты что? Что случилось, родная?"...Она;"Мама...удаися.. гоовка...бо-бо!" И скорее тянется меня поцеловать, пожалеть т.е. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я Матроскина вспомнила, когда у них галчонок заговорил;-) . Наташ, а ты чего раньше не говорила, что Ника оказывается уже так хорошо фразы строит? Всё прибедняетесь?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По слову - через два всхлипа. Предложение - когда залпом! А у нас этого нет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ребенка всерьез не воспринимать, то он и будет прикидываться «веником».;-) А если их серьезно воспринимаешь, общаешься, как с человеком, то они по взрослому себя ведут. Где-то я об этом читала и главное так оно и есть у нас с Дашей.
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо после обеденного сна поехала с Никой за цветами, горшками и удобрениями. Но мне ставить все особо негде, потому я не могу со всем аппетитом подойти к делу. Квартира не очень светлая, подоконники узкие, а полок-тумбочек нужных нет. Но все же освежила жилье зелеными пятнами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже давно убедилась, что не мебель и не прочая недвижимость придает характер дому, а мелочи, детали. Для меня цветы просто универсальная палочка-выручалочка, всегда оживят или дополнят. И на дизайнера тратиться не нужно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они очень освежают жилью и задают настроение. У меня подруга дизайнер, тоже Лена, такие маленькие шедевры для дома создает, что засмотришься. Она и мне дарит всякие интересные дизайнерские штучки, но наши хозяева не разрешают нам сверлить стены, поэтому пока храню всю дома в Питере. :-( Даже детский коврик с Мишкой, который она смастерила, не повесить на стену, пришлось к кровати прикрепить.
Но несколько растений я точно на детски стеллаж и на кухню вскоре поставлю. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Видишь ли, наша пальма почти сдохла в шикарном глиняном, а у подруги - оазис в пластиковых горшках. Зато в пластике я могу двигать большие цветы по дому, а пальму с балкона потащим всей семьей (на зимовку в дом внесем, она на улице хоть немного приличнее выглядеть стала).
|