Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 06:37
Windy
Guest

По умолчанию Ужасно! :-( Дай Бог, чтобы у них получилось

переехать к вам!
Старый 06.10.2004, 22:08
Windy
Guest

По умолчанию А я из стареньких помню

Веселку, Хомушу, Веру, Лайди, Ольгу (она после родов больше не появлялась, но она тоже в ноябре родила), Русалку, Лизу Штольц. Вот они тусовались уже в мае 2001. А еще помню, как мы, не родившие в октябре, целым списком из 9 человек (точно было 9!) перебрались в ноябрята. Прям, как бомжи остались, без топика :-). Вот точно помню в том списке Cherry, Оксану, которая иногда появляется тут, Наталью Густафссон (по-моему, так :-)), Ольгу. Ну и я там была, конечно же :-).

Я еще некоторых ноябрят хорошо помню, но они почти все на еву перебрались. Я их топик иногда читаю, потому что Юлька, хоть и октябренок, но, все же, ноябрьская :-).
Старый 05.10.2004, 10:24
LenaJ
Guest

По умолчанию Ну надо же как у вас все синхронно получилось :-)

У меня с лучшеи и давней подругой (с дет. сада аж :-0) тоже примерно так получилось :-), 11 дней разница между нашими девицами :-).

А Никита, прям в один день с моей Аней родился, привет им от нас :-)!
Старый 05.10.2004, 20:34
ЮЛИЯ
Guest

Да, вот это да :-) А я никого не знала, кто в октябре 2001 рожеть собирался :-) Зато в январе 2005 - как прорвало :-) А в наших октябрятках я появилась где-то в апреле-мае 2001, по-моему.
Старый 06.10.2004, 22:55
Windy
Guest

По умолчанию Юль, ну как же не знала. Я тебя очень хорошо помню по топикам

И как выясняли у кого же первый октябренок - у тебя или у Кати Шерман. Но, вроде, выяснилось, что вообще у Люды (Натаниэль) был первый октябренок :-). Или я что-то путаю?

А потом, когда я из ноябрят обратно в октябрята перебралась, то ты мне очень подробно отвечала на вопрос как обрвбвтывать пупок :-). Ой, как вчера это было!
Старый 07.10.2004, 12:47
Cherry
Guest

А еще у нас двойняшки были аж 25 сентября, кажется!
Старый 07.10.2004, 13:23
Женя
Guest

Хеленкины Никита и Митя, они все на еве сейчас обитают
Старый 05.10.2004, 20:44
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Классная история! (-)

Старый 06.10.2004, 22:04
Windy
Guest

По умолчанию Интересно как! А Вику с Никиткой я помню. Пускай заглядывают :-)

Теперь ты их на форум приводи :-).
Старый 07.10.2004, 13:59
вика вика вне форума
Banned

вика

Да здесь мы , здесь!!!! Всем приветы ОГРОМНЫЕ и поздравления с БОЛЬШОЙ датой! Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Будучи беременной по несколько раз на дню забиралась к нам в форум. Типичная беременная женщина - куча вопросов, куча тревог. Как же вы спасали тогда! Как выручали, когда появилось это чудесное маленькое крохотное существо, от ответственности за которое просто кружилась голова! Оказалось, что я не одна такая - просто нашлись люди немного опытнее и уверенне тебя и своей поддержкой и советами возвращали к жизни даже, казалось бы, в самые ужасные моменты. Дети растут, появился опыт, ты уже можешь предугадать, что твое чадо может выдать в тот или иной момент, но вот пародокс - времени на форум у меня лично становится меньше и меньше. Стареем, наверно ))
С Женьком у нас с нашими детками , действительно, смешная история получилась. Жаль со вторым, Жень, так же не вышло - вот прикол бы был!
Никак не могу притачать фотки - мы уже больсые стали!
Закрытая тема

Социальные закладки