![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка, я с упоением читала тебя в мама не ру. Т там как опытный мам советы даешь, и делишься впечатлениями
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт Лен, ты там толково про коляски говоришь, да и Михасю маленького вспоминаешь, как то твои воспоминания меня в прошлое вернули
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе я не потерялась,и все у нас в порядке. Отдельное спасибо за беспокойство Каштанке и Весте
![]() Я ездила в Киев, а так как мой брат уехал до НГ в Москву, то инет он не оплатил на следующий месяц, а мне смысла не было оплачивать на неделю. Сашка здорово отъелся на бабушкиных пирожках, мой план - показывать ему регулярно фотографии бабушки с дедушкой оправдался. Он их узнал - и с радостью с ними оставался. Они его здорово разбаловали - кормили пирожками, научили кататься с горки на пузе, разрешали танцевать на столе и бегать с едой по квартире (все те же пирожки ![]() Кстати, мамы неразговаривающих младенцев - мой младенец, попав к баушке с дедушкой, в один день (точнее в тот же вечер!!!) начал с ними изъясняться словами вроде "Катай, давай, отдай, прыгать, хочу, не хочу, не буду, яблоко и т.д.". Мама с папой, очевидно, и так понимают, а тут пришлось таки выразить свои мысли, а то пока последовательно все предложат - терпения не хватит! Самой интересное, что с нами он по-прежнему больше молчит и объясняется жестами. |
|
|||
|
|||
![]()
Романтические прогулки по осеннему Киеву!!! Я летом в Киеве была, сто лет назад. Какое чудо этот город! Я полюбила его не меньше, Кишинева и Питера...Ох, постоянно радуюсь за тебя, Лорочка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, Лариса, я тебе рада
![]() Романтики ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Целовались, но не под деревом, а в такси
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша бабушку видит реже (где-то раз в 2-3 месяца), поэтому она его понимает, но не все. За это время появляется много нового,и ей нужно время, чтобы выяснить, что значит тот или иной жест. А на этот раз Саша решил форсировать события.
|