Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 14:52
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 09.10.2004, 16:39
Влада
Guest

Ленка, я с упоением читала тебя в мама не ру. Т там как опытный мам советы даешь, и делишься впечатлениями))) так интересно... ведь уже все скоро скоро!!! Лен, я так поняла что ПОЛ НЕ ясен?? может все же ЭТО МИШЕЛЬКА?????
Старый 09.10.2004, 19:14
Banned

kaschtanka

.
Старый 10.10.2004, 16:33
Влада
Guest

НЕт Лен, ты там толково про коляски говоришь, да и Михасю маленького вспоминаешь, как то твои воспоминания меня в прошлое вернули)) и я ВЗДРОГНУЛА))
Старый 08.10.2004, 15:23
Ralisa
Guest

По умолчанию Всем привет!

Вовсе я не потерялась,и все у нас в порядке. Отдельное спасибо за беспокойство Каштанке и Весте .

Я ездила в Киев, а так как мой брат уехал до НГ в Москву, то инет он не оплатил на следующий месяц, а мне смысла не было оплачивать на неделю.

Сашка здорово отъелся на бабушкиных пирожках, мой план - показывать ему регулярно фотографии бабушки с дедушкой оправдался. Он их узнал - и с радостью с ними оставался. Они его здорово разбаловали - кормили пирожками, научили кататься с горки на пузе, разрешали танцевать на столе и бегать с едой по квартире (все те же пирожки ). Зато я целыми днями гуляла с мужем по осеннему Киеву и очень даже романтически провела неделю.

Кстати, мамы неразговаривающих младенцев - мой младенец, попав к баушке с дедушкой, в один день (точнее в тот же вечер!!!) начал с ними изъясняться словами вроде "Катай, давай, отдай, прыгать, хочу, не хочу, не буду, яблоко и т.д.". Мама с папой, очевидно, и так понимают, а тут пришлось таки выразить свои мысли, а то пока последовательно все предложат - терпения не хватит! Самой интересное, что с нами он по-прежнему больше молчит и объясняется жестами.
Старый 08.10.2004, 15:33
Vesta
Guest

По умолчанию Ну вот, от сердца отлегло! :-)

Романтические прогулки по осеннему Киеву!!! Я летом в Киеве была, сто лет назад. Какое чудо этот город! Я полюбила его не меньше, Кишинева и Питера...Ох, постоянно радуюсь за тебя, Лорочка! :-)
Старый 08.10.2004, 16:05
Влада
Guest

Лариса, Лариса, я тебе рада))
Романтики)) А под деревом целовались?
Старый 10.10.2004, 00:26
Ralisa
Guest

По умолчанию :)

Целовались, но не под деревом, а в такси . На самом деле, как мало надо для счастья замужней женщине с маленьким ребенком )). Погулять по городу без дитятки, покушать разной вкусной еды в расслабленном состоянии, не бдя постоянно, чем занято дитя и т.д. Интересно, что меня станет радовать, когда все вышеперечисленное снова станет для меня обыденностью?
Старый 09.10.2004, 15:31
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 10.10.2004, 00:21
Ralisa
Guest

Саша бабушку видит реже (где-то раз в 2-3 месяца), поэтому она его понимает, но не все. За это время появляется много нового,и ей нужно время, чтобы выяснить, что значит тот или иной жест. А на этот раз Саша решил форсировать события.
Закрытая тема

Социальные закладки