![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да, задавил он просто морально ее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
простите, я начинаю терять к Цветочку уважение(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
беременная, с уже готовым ребенком в такой ситуации.
Наверное страшно, незнаю.. |
|
|||
|
|||
![]()
ей надо ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТСЯ, а не строить из себя овечку ..млин...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дамы, спокойно. По сравнению с тем, что там было в голове в самом начале -- налицо офигительный прогресс:-)
Если, конечно, это не талантливая разводка... |
|
|||
|
|||
![]()
и мне он самой оооочень нравится
![]() ну млин..как вы могли подумать то про разводку..вы что у меня тут работа стоит ..мне что делать что ли нечего писать в форум просто так ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кукуруза.. а я вот уважаю ее все больше и больше... Главный шаг она уже сделала.. и главное решение в своей жизни приняла.. все остальное ньюансы.. И уважать не только я , а и ОНа должна за это себя до конца жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я слово дал,я его и заберу",мало ли,гормоны беременные...По опыту,самые страшные стервомонстры получаются из доведенных до отчаяния овечек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек - не трусиха, она беременная, а скандалить ей не нужно, вредно для здоровья своего и малыша. Уж лучше побыть овечкой беременной, чем не дай бог проблемы с етой самой беременностью. Все было бы проще, если бы ей врач не советовал по-спокойнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
и поэтому ей надо согласится с тем, что она переедет. А потом, из чувства совестливости, если он скажет - ты же обещала летом съехать! - она съедет....
Да, бллин, тут такие дела происходят, что внутри себя она уже загнала в угол! По-спокойнее?? Как бы не так... |