![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стройняга Митя! А я не знаю-сколько в Глебе росту. Меряю около ростомера-83-84. А на прогулке-всех детей выше (причем мамы этих детей говорят, что у их отпрысков рост и 84 и 86 и даже 88). Или я неверно меряю или..не знаю...
А Митя утром во сколько просыпается? А потом во сколько ложится, что в час уже на ногах? |
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то этим измерениям роста и веса не очень доверяю. У нас каждый месяц получаются разные цифры, притом как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Судя по внешности, Митя у вас стройняшка, но высокий. Макс весит, наверное, чуть больше 12 кг, но ростом поменьше.
Спите вы прекрасно. Это же просто здорово. Один сон, да еще и глубокий и столько времени. Мы чаще всгео спим 1 раз в течение 2 часов, но иногда и пытаемся второй раз тоже поспать, как в воскресенье. Но я это не приветствую. Потом вечером не уложишь. А если ребенок с 13 часов не спит, то вечером он должен падать, как подкошенный. Ленок, я с Сережей немного на ремонтные темы пообщалась на ВДНХ. У меня проблема с выбором подходящей бригады. Ты не могла бы спросить, не может ли он кого-нибудь надежного и с разумными расценками порекомендовать? Встречаться мы готовы. Нам все очень понравилось. Мы еще с Аллочкой в МакДональдс зарулили, после того как вас проводили, и славно покушали. Ребенок мой так и проспал до 9 вечера, поужинал дома и около 11 заснул на ночь, проснувшись поесть всего 1 раз (что просто небывалый прогресс). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за добрые слова! На самом деле убирает. Ему кажется, что это игра такая. А как-то раз он свалил стопку бумаг с журнального столика. Стоял, радовался, а я сказала "подними, пожалуйста!" Антон стал старательно нагибаться и поднимать по 1 бумажке. Подняв половину, он хитро улыбнулся и остаток ловко так, быстренько задвинул под столик. Типа ничего не видно! Хитрюга!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Младший тоже рыжий, и я тоже. А у папы после женитьбы борода из черной превратилась в рыжую. Заразился! Половым путем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
домой 145-69-45 или Сереге на мобильный в течение дня 8-903-748-07-10. Он сказал, что постарается кого-то найти, только нужно с тобой конкретно все обговорить.
А Максу видимо нужно больше с ровесничками общаться, вот он посмотрел какие они взрослые и тоже решил быть большим и не просыпаться ночами. Как он сейчас, лучше спит или опять ест? А Митька наоборот что-то стал ночами просыпаться. Уже вторую ночь встает и жалобно мяукает, а потом ложится поперек кровати (моей) и пихается ногами. |
|
|||
|
|||
![]()
плюс-минус полчаса. Сегодня в восемь проснулся и то его телефон разбудил, кааайф (я хоть на работу нормально собралась), но правда он ночью немножко бузил. А ложился он утром часов в десять. Но у нас опять все поменялось, он то один раз спит, то два, вообще ничего не понятно. Раньше был четкий режим, а сейчас как придется.
А с ростом я вообще ничего не пойму, были в гостях, меряли детишек, Митя выше всех, но рост получился где-то 83, может ростометры разные или у всех свои сантиметры? Но на прогулке мы тоже выше всех ровесников. Надо с Глебом померяться! |
|
|||
|
|||
![]()
Он опять за выходные исчез, безобразие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, спасибо, постараюсь сегодня позвонить. У меня Макс заболел, я всю ночь не спала, так что засыпаю на ходу.
|
|
|||
|
|||
![]()
многие детишки болеют. Держитесь и выздоравливайте скорее! Привет Максику.
Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, извини, вчера не успела позвонить. Макс орет и слезать с рук не хочет категорически.
|