Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2004, 15:46
Таня Вл.
Guest

Тоже женщине: с Вашей последней фразой совершенно согласна . Только предлагать оказывать помощь тоже можно по-разному. Как в том анекдоте - "У меня совсем нет друзей, может быть ты мне чем-то поможешь, лысый противный старикашка?". Знать надо подход к человеку, чтобы договориться - вот я о чем.
Старый 19.07.2004, 15:47
Таня Вл.
Guest

Ну не пропадайте хотя бы. Удачи.
Старый 19.07.2004, 16:03
Klinton
Guest

По умолчанию Можно подумать женщины хотят неудобств))(-)

Старый 19.07.2004, 16:13
Рони
Guest

По умолчанию обеспечние "удобств" у нас взаимно,

просто под удобствами мы подразумеваем разные вещи. Со временем научились понимать, кому из нас что важно.
Старый 19.07.2004, 16:39
тоже женщина
Guest

Blondy, а почему вы не говорите ему? Это же - неадекватная реакция. Адекватная - это вам плохо, вы беременны от него, поэтому сообщаете ему это, и ждете от него помощи. Какой именно - говорите ему сами. А это какой-то мазохизм. Держитесь! Желаю вам беременности полегче!
Старый 20.07.2004, 11:51
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Вот опять Вы строите из себя сильную, даже когда слабы и не могли подняться. Оберегаете маленького мальчика от сложных проблем. Берете все на себя. ЗАЧЕМ????? Дайте ему шанс повзрослеть наконец! У Вас такой козырь в руках! Ах, мамочка твоя без тебя не может? А мы с ребенком сможем, вот увидишь! Полно на свете настоящих мужчин, сможем мы без тебя, вали к своей мамочке! Короче, мой пока еще милый, или ты в след. раз приезжаешь сюда с вещами и мы будем жить нормальной семьей, или чтоб духу твоего здесь не было больше, нюня!

Если он обидится и зароется в свою норку от проблем, примите это как решение взрослого адекватного человека, а не бедного маленького обиженного мальчика. Значит настолько Вы ему нужны, и ребенок ваш общий тоже. И делайте выводы. Сколько можно его беречь и охранять, особенно теперь, когда Вы сами в этом нуждаетесь?
Старый 20.07.2004, 15:16
Blomdy
Guest

Да уж, от такой манеры разговора у мальчика точно случится кризис и он пойдет плакать к маме...
А не говорю по той простой причине - нет сил объяснять, что то, чтоя раньше говорила, что только ребенок может заставить меня жить с ним обратно - все это сейчас недопустимо для меня и я этого не хочу, не могу, и потому-то потому... Мне от долгих разговоров тоже плохо.
А еще мне очень важна ваша поддержка. Спасибо.
Может я все же отыщу в топике про токсикоз верное средство, наберусь сил и как расставлю все по своим местам!!!!!!!!!!
А на самом деле, пока просто хочется залечь на дно и чтоб никто не трогал. А мой как назло зачастил, и в выходные и на неделе и ... просто никуда не деться.
А для дискуссии на тему "Ты же обещала вернуться" я еще не созрела - сил нет.
Старый 20.07.2004, 16:51
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Беременности у всех по разному проходят, конечно. Мне при обоих с каждым днем было все хуже и хуже. Поэтому предпочитала все сложные и нервные дела делать как можно раньше вначале. У меня правда токсикоза не было, но мне кажется, что при токсикозе нервные разговоры вести легче, чем при тонусе. У меня от любого нервного неприятного слова сразу появлялся тонус, а потом позже и схватки. Надеюсь, что у Вас такого не будет. Токсикоз неприятен, но неопасен. А с тонусом и схватками лучше не шутить. Берегите себя. Может можно с ним письменно поговорить? И Вам легче высказаться будет, и не надо будет сразу оправдываться и давать ответы на его давку с переездом, и письменные слова по другому воспринимаются, нейтральнее что ли, когда к словам не добавляется интонация, жесты, эмоции. И на в сотый раз "ты же обещала" можно в сотый раз указать "прочитай выше, там я уже все объяснила".
Старый 20.07.2004, 17:25
Алена
Guest

Простите, Блонди, нго вы - дура. Вам не нравится свекровь. Муж вам не нравится с его характером. Со свекровью вы общаться не хотите, мужа воспринимаете, как ребенка. Получается, "все люди, как люди, а я - королева", как в той рекламе. Вы беременны. Но это временно. У вас будет дочь, а может и тот же сын. И вы сама поймете, как его сложно воспитать. Сомневаюсь, что он будет вас устраивать. Хоть вы и возлагаете на него такие надежды. Скорее всего вырастит эгоистом. Так всегда бывает, когда мать не в восторге от отца ребенка. И что дальше? Постарев и подурнев (всем, не только лицом, но и здоровьем, умом, характером), вы точно также будете тянуться к своему ребенку и не любить его жену. Если она еще к тому же и не захочет смириться с вами. Вы скажете "когда еще старость?" Быстрее, чем кажется. Вы ведете себя, как дура. Вряд ли что-то изменится.
Старый 21.07.2004, 09:05
Blondy
Guest

По умолчанию О как! А что тут отрицать???

Да, дура, иначе так бы не вляпалась.
Всему виной ранние браки по любви.
Закрытая тема

Социальные закладки