![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже мясо ни в каком виде не ест. Только сосиски лопает, я ему кружечками нарежу, он сидит и вилкой накалывает и жует. Котлеты вызывают рвотный рефлекс, овощи приспособилась с бананом в блендере и через поильник - ужас короче, как новорожденный, а уже скоро два.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на жевательной поверхности в ямках между бугорками сначала потемнение появилось, которое не прочищалось щеточкой. А у врача в свете их "супер стоматологической лампы" видно, что это набор точечек.
А зубки я ей чистила 1 раз в день. Сказали уже 2 раза обязательно, но как быть, если она за ужином уснула вчера? (Мы после зубного в 17.30 гуляли еще больше часа: "positive reinforcement" - смотрели на живность в зоомагазине.) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас ВСЕ 100% ТАК ЖЕ! И просит почистить; и на табуретку залазиет сама; и паста Чикковская; и щетка вторая уже с собачкой-подставкой, она ее выбирала и домой тоже несла минут 20. И БЕДА в том, что ЭТО наследственность такая, что все равно зубки плохие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас смотрели уже второй раз. Летом при оформлении бумажек в сад ребенка посадили в кресло и я стояла рядом. Осмотрели тогда быстро и было все ОК. Сейчас за месяц (получилось, что я записала ее сначала в октябре, но мы заболели и не пошли) я начала приучать к мысли "покажем тёте ротик: А-А-А", поэтому поход к тёте-врачу не был большим стрессом (ТТТ). Меня посадили в кресло, Катерину - на руки. Ротик она пооткрывала сначала на ура. Повыплевывала пару ваток, но потом смирилась, а когда кисточкой на зубки врач наносила пасту немного повыгибалась. Однако получив по окончании процедуры проспектик с картинками, все простила и весело улыбалась врачу на прощание.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у ЮЛИ- Хомякошки сегодня СВАДЬБА!!!!!
Пока не поздравляю, но вечером смело скажу УРА! |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькую Ариану и ее маму Наташеньку с праздником! С ДУХЛЕТИЕМ!!!!
Девочки, всего ВАМ самого хорошего, добрых людей на жизненном пути, счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ и взаимопонимания!! УРА!УРА!УРА! |
|
|||
|
|||
![]()
Красавицу Арину и маму-Наташу ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите и цветите! Здоровья и счастья! Приятных сюрпризов и новых открытий!
Мария и Катюша |
|
|||
|
|||
![]()
Стихами не скажу, но знаю, что этот день и твой праздник, на равных. Потому что ты - замечательная мама! И Аринка получилась чудо-девочкой, родительской гордостью :-) Пусть человеком будет хорошим, чтобы радость в мир несла! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите!!!! я в прошлом топике ссылку давала которую все успешно проигнорировали... ну да ладно.. как оказалось она не открывается, а текст там мне очень важен
![]() ![]() ТАМ : список подарков детям разного возраста, разбивка по годам и подродный список что в этом возрасте ребенку необходимо , что надо купить...( игрушки, развивалки, настольные шутки и просто предметы быта по возрастам). ПОМОГИТЕ НАЙТИИИИИ. |
|
|||
|
|||
![]()
Показываю всем язык
![]() Это вечером, так как больше суток они ее на льду не продают свежую, а утром примерно 25 рублей 100гр. Так же суси.. к вечеру намнооого дешевле.. если днем примерно 15 рублей шиука, то вечером после 19.00 примерно 99-79 рублей десяток! |