![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мож её лично какой москаль оттрахал.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое забавное будет, если в результате всего самым достойным окажется всё тот же непотопляемый Кучма...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думаю. И что смешно, та же таша-аб заявляла, что в Канаде газеты совсем ничего не пишут об Украине, что их там интересует только миграция китов, и что ее познания об отношениях Украины и России она получает из первых рук, приезжая на Украину :-)). Надо полагать из разговоров на кухне с украинскими националистами :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ****,
Я это письмо переслал, что б россияне и беларусы были хоть немного в курсе того что сейчас у нас происходит. россияне и беларусы это нашы братские народы,(90% киевлян говорят только на русском) и украинцы надеются на поддержку против уголовников. Америкосы тут не при чем! Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу позицию!!, Просто из России приходят оскорбительные ответы, на то пересланное письмо и я даже начал сомневатся, нужно ли было его отсылать.. Я верю в Бога и прошу всех кто может молится за мир и понимание, потому, что политика это вообще грязное дело и страдают простые люди.. Еще раз Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ****
Спасибо за то, что обратили на нашу проблему. То, что говорят российские СМИ, очень искаженная информация, потому что власть Кучмы награбила огромные деньги, была информация, что за последние три года украденно около четырех годовых бюджета Украины, и часть верхушки Украины и России в доле. Кучма убегать будет скорее в Германию или в Россию! И мы без России не сможем, у нас, украинцев, тоже есть родные в России! Вы бы мосмотрели, сколько русских приехало поддержать украинцев, их борьбу за свободу! В 13:02 Верховная Рада Украины объявила недоверие и отправила в отставку КабМин во главе с Януковичем (два раза сидевшим!!!). У меня очень много плохой информации про Януковича, и я не могу поддержать его, от него нет никакой пользы! Сейчас дефицит бюджета 11млрд грн (2 млрд $), налоги собраны до марта, а денег уже нет!!! И я думаю, никакой американской армии не будет, народ этого не допустит!!! С ув.***** |
|
|||
|
|||
![]()
Милые, хорошие люди, и я бы с ними согласилась, если бы не этот идеализм. Они искренне верят, что в ближайшее время можно построить светлое царство в отдельно взятой стране. А я почему-то в это не верю. Да и благими намерениями, как известно, дорога в ад вымощена...
|
|
|||
|
|||
![]()
Насиловали, наверное, в темноте, поэтому непонятно было, кто именно насиловал: может собственный муж, может чужой, а может заезжий молодец. На всякий случай, счет всем надо предъявить для возмещения морального ущерба.
|
|
|||
|
|||
![]()
вижу что я тут очень популярна. Ну что ж, льстиво. Во первых ссылки было две, а не одна и если надо (а никто больше не просил) я могу дать больше.
Во вторых ссылки не из канадских газет, а 1-я из Американского исследовательского института, а вторая из европейского НИИ во Франции. И во второй черным выделено (что касается запрошеных фактов) о смещений с поста украинского официального лица под давлением российского руководства. Газеты по теме выборов я специально не читала дабы не быть уличенной в манипуляции - нашла эту инфо по вашему запросу только. Канадские газеты не очень то заморачиваются по поводу выборов в Украине - это четыре. И что касается бесед на кухне - я про политику на кухне принципально не беседую ни с кем - это ваша прерогатива. Я свое мнение черпаю не из болтовни , а и з того что вижу своими глазами. И последнее - вся моя семья проголосовала за Я. к вашему сведению. Мое мнение - это мое мнение. И мне очень приятно видеть, что оно всех сааамых ярых злопыхателей так задело. Ха, ха, ха ... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще одна интересная статья (от вчера) - об отношении запада (Европейский союз в основном) к происходящему на Украине сейчас.
http://www.euractiv.com/Article?tcmuri=tcm:29-133015-16&type=Analysis Она вся интересная и безэмоциональная, но вот выдержка: " ... As far as most Europeans and Americans are concerned, <b>Russian conduct during and after Ukraine's presidential elections has displayed an alarming tendency to revert to Cold War-style thinking</b> (Я ж о том и писала ранее - если русские будут так злопыхать на самом деле наживут себе врага , опять дойдет до холодной войны). <i>Many Russians assume that the EU's position is the mirror image of Kremlin's: an attempt to control Ukraine by installing 'our' man in Kiev</i> (поймите assume - означает предположение, ну а на чем оно основано ? да вобщем-то ни на чем, но зато это предположение здорово подогревать пропагандой - см. далее). This assumption has been fuelled by Kremlin propaganda and reinforced by some western commentators, who have taken up the idea that a new Cold War is tearing Ukraine apart. It is true that some right-wing Republicans, notably those active in Washington think-tanks, play up to this caricature. These Americans argue that anything that weakens Russia must be good for the US, but they are neither the majority nor those in charge of US policy on Russia. (понимаете ? - карикатурные образы злых буржуев, в емкости которых ну мооооожно поместить некоторых республиканцев правого крыла, но их во-первых мало, а во-вторых они не имеют власти над US политикой в России) .... (далее)<i>the European policy on Ukraine <b>is not</b> driven by a desire to weaken Russia. The theory that the EU is planning to grab Ukraine, and pluck it from the Russian sphere of influence, simply does not fit the facts:</i> 1.As in the case of other post-Soviet states, <b>Russia has backed a particular leader</b> – in this case <b>Yanukovich – because it assumes that he will safeguard Russian interests </b> ... <b>The EU cannot endorse the results of the second round of voting </b>in Ukraine's presidential elections <b>because</b> the OSCE observers <b>reported widespread abuse</b>... <i>Russia bets on personality. The EU defends process.</i> 2. Ever since Ukraine became independent, the EU has shown remarkably little interest in it ... <b>Europeans regard the prospect of Ukrainian membership of the EU with horror</b> 3. (читайте статью) ... The fact is that any Ukrainian president will have to seek good relations with both the West and Russia." !!!! " Я к тому что - оспидя, народ, поутихомерьте параною про гадкий, злобный, жадный запад. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |