![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, что обидно - приятная женщина. И откуда у нее такая дочка... Думаю, может она мне завидует - так нечему особенно: работаю, есть муж, и первый ребенок в 32 года... Как у всех (может даже хуже :-))... Если бы мне было 19 лет...и муж-миллионер, тогда да, пусть завидует.
Очень странная она все-таки. Я вот над чем думаю - прилично ли с обменной картой на руках и схватками заявиться в другой роддом? Можно наверное поискать на всякий случай... Что посоветуете, девочки? И училка на курсах рекомендовала не мой роддом (но с семейным родзалом) - мы созрели рожать вместе... |
|
|||
|
|||
![]()
Вам что важнее, здоровье ребенка или прилично выглядеть в глазах людей?
После посещения врача должно оставаться комфортное ощущение, что во всем разобрались, все под контролем... А это... мучение какое-то, честное слово. И тем более ЗА ДЕНЬГИ! Я бы не выдержала, сказав - знаете, я плачу вам как частному специалисту, извольте быть со мной вежливы, или я найду другого врача. А то привыкли, что беременная не денется никуда. Кошмар. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки , привет всем! А мы болеем, причем коллективно. Я отделалась трехдневным кашлем и насморокм без температуры( иду на поправку), а вот Ромочка... Тепрературит во всю, с ума схожу, лечимся усиленно, но пока особых сдвигов нет ( хотя он сегодня превый день как заболел)
Девочки, нет ничего хуже того, когда болеют детки :-( Хорошо меня сестренка тормошит, что мол не психуй подумай о втором, а то бы я совсем "забила бы на себя" Нехорошо так на душе от этого :-( Вот выздоровеет Ромка и будем вместе с ним ждать братика, а то мама( то есть я ) зашивается потихоньку :-) |
|
|||
|
|||
![]()
все могу переносить кроме дитячьих болячек. Когда заболевает - начинаешь сомневаться, сможешь ли ты это все потянуть... Одновременно и детку жалко, и сам психуешь, и соображение у меня пропадает в такое время полностью. А если двое болеют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох да, согласна на все сто. У меняя Сашка в четверг на площадке с горки слетел и лоб рассек очень плохо, ранка 6 мм шириной. Я в совершенной панике была, моталась с ним к врачу, оттуда нас в отделение неотложной помощи отправили швы накладывать... Вечером думала, рожу, схватки сильные такие пошли и регулярные...
Нет ничего хуже, когда с деткой твоей беда! Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня научили выпить стакан-два воды и лечь. Мне помогало отлично, до недавних пор. А последние несколько дней начинается что попало. Вечером или ночью начинает больно тянуть живот и все ощущения обычные схваточные. Как одна длинная схватка (минут этак в 20-30 длинной) с кучей пиков. И звонить вроде среди ночи странно - ну что они мне скажут - ехать в больницу? Так я знаю, что оно скорее всего пройдет если полежу и воды обопьюсь. А вот если в больницу поеду, то может и не пройдут. Я даже не знаю как в таком состоянии ходить возможно...
Прием меньше недели назад был, шейку смотрели - все закрыто. В общем, дожить бы до понедельника не родив, а завтра звонить буду в приемные часы требовать приема или узи или не знаю чего... Зато натренируюсь до родов с таким делом наверное по полной. Дышать и все такое :-) А еще говорят, что самое лучше в схватке - это что она конечна. А получасовые никто не обещал! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, так и идут, про питье мне тоже говорили, мне не сильно помогает, иногда наоборот усиливаются ощущения после питья. А так могуьт начаться и утром , и вечером, и дома, и вне дома... У тебя деть шевелится во время схватки? У меня нет, но вроде, ворочается, то есть я его чувствую.
Уменя нет нет таких длинных схваток, обычно идет схватка по 45 секунд с перерывом в в 10-12 минут... В тот день, когда Сашка у меня полетел с горки, время между схватками стало уменьшаться до 8 минут... Следующие прием у меня аж 15 октября, обещали посмотреть шейку-раскрытие... Я уже вчера вытащила все детские вещи, рассортировала, сегодня буду стирать. Бог его знает, когда он решит появиться, у меня ничего еще не готово. Ты сумку сложила уже? ![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть посмотрят, чего там происходят. У меня в этот раз какая-то паранойя по поводу чтоб ничего с дитем не случилось в последний месяц...
А схватки каждые три минуты. О как... но я так и не поняла - это разные схватки или одна с пиками через три минуты. Деть в последний раз икал во время такой схватки :-) А так - да, к счастью шевелится, а то б совсем поседела... Сумку так и не сложила, но список вещей подготовила и распечатала. Чтоб если что - муж привез. На сами роды-то в общем ничего и не надо, как я теперь понимаю... Главное, что люлька собрана и автомобильное сиденье постирано. Почему-то меня эти две вещи больше всего мучали своей неготовностью:-) Пошла я к врачу собираться, может чего прояснится вскорости. Успехов! Еще б недельки три продержаться! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Провела больше часа у врача, лежала под монитором, смотрели шейку, а в результате сказали - мы не знаем, что это у вас :-(
Но главное, что на текущий момент все в порядке. Деть счастлив (так и сказали :-), шейка закрыта. Так и не поняла, как вести себя в следующий раз, когда опять ночью история повторится. Говорят - звоните в гоститаль. Я говорю - мне ж наверное скажут приезжать? Они - да, скорее всего. Я говорю - я ходить не могу во время этого! А они руками разводят... Ну ладно, буду убеждать себя, что все в норме. Завтра пойду "спортивно ходить" :-), а то совсем мышцы атрофировались за две недели без занятий. И буду думать, что еще пока не рожаю. А то самовнушение - это такое дело... |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня все-таки на схватки не очень похоже... скорее спазмирование матки, нерегулярно, времнами болезненно, временами не очень. Ощущения не схваточные, но тоже не из приятных...
Такое ощущение, что рожу раньше, посмотрим.... Но у меня еще ничего не готово, в смысле есть то все практически от первого, но ничего еще не перебирала, не настирывала-наглаживала, и уж тем более сумка не готова в роддом.... Хотелось бы дотянуть поближе к сроку... |