Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2004, 14:49
Киви
Guest

А что, даже одежду не продают?:-)Или не дают надевать?Это как меня в одной деревне спрашивали в 91 году 2 бабки " а помидоры в России есть?"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.12.2004, 14:58
Киви
Guest

Да, кстати, хорошо посоветовали тут подарок какой-нить купить к Рождеству.Если не очень принято,то ещё больше обязывать будет( в смысле не забывать).Если будет отказываться( ну если :-)),скажи,что у нас так принято, в России.Можно сувенирчик небольшой.А можно "корзинку" - вино,сыр и что-нибудь вкусненькое, разумеется хорошего качества.А вообще-то нужно всем воспитателям тогда, если все они Сашей занимаются, придумай что.Я вот собираюсь Артёминым воспитательницам сделать небольшие подарки, всем 5.И мне как-то всё равно - принято - не принято.Ты же не взятку даёшь.Внимание оказываешь :-)
Старый 17.12.2004, 15:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

О! У нас вчера после спектакля на библейские темы (оооо, как мой царь Ирод топал, как топал!!!! )) директору был вручен некий подарок. Подозреваю, что от родительского комитета. Муж меня весь вечер пилил - "ты уверена, что это не лично от "ангела" было? Может это только от нее? Может и нам надо было?".. Достаааал. В последний раз он так пилил, когда хотел акушеру в госпитале бутылку водки подарить после родов ))
Старый 17.12.2004, 15:19
Gerda
Guest

По умолчанию A gde eto v pizhame v magazin hodjat ili

v sandalijah s puhovikom????
A po suti ja vot rabotaju v sadike v Schvezii,,,tak tut pri detjah kotorye v gruppe otkryvajut okno o provetrivajut,,,govorjat chto deti vse ravno nosjatsja, na meste ne sidjat i nichego straschnogo,,,,vodjat detej i sopljami i kaschlem, eto voobsche tut ne povod doma sidet,,,
i moloko prjam iz holodilnika ledjanoe,,odna russkaja mama prosila dlja dochki gret v mikro tak vy dumaete greli???nea....skazali chto drugie tozhe zahotjat a nado chto b vsem odinakovo
Старый 17.12.2004, 15:19
MP MP вне форума
Писатель

MP

неа, самый классный вопрос "Как же вы русские между собой разговариваете? Китайского не знаете, по-англиийски что-ли?" Вопрос деревенского жителя месячной давности.
Старый 17.12.2004, 15:20
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я не совсем согласна. Есть вещи, к которым я не хочу приучаться (еще бы получалось бы..), ассимилироваться и т.д. Например, британские представления о детское еде - это мрак. Чипсы в 6 месяцев, далее со всеми остановками. Я стараюсь прививать детям (ага, щазззз) мои представления. Но, по крайней мере, необходимо отдавать себе отчет в том, что у местных жителей взгляды на этот вопрос другие, что, угощая годовалого чупа-чупсом они не смерти его хотят, а делают так, как считают классным... Воевать за это открыто не воюю (благо, у детей нет аллергий), но дома держу свои правила. Будь у меня серьезные поводы (аллергия) - я бы, может и не воевала, но четко доносила до них необходимость особого подхода к моим детям.
Старый 17.12.2004, 15:24
MP MP вне форума
Писатель

MP

&gt; v sandalijah s puhovikom???? A po suti ja vot <BR>
&gt; rabotaju v sadike v Schvezii,,,tak tut pri detjah <BR>
&gt; kotorye v gruppe otkryvajut okno o <BR>
&gt; provetrivajut,,,govorjat chto deti vse ravno <BR>
&gt; nosjatsja, na meste ne sidjat i nichego <BR>
&gt; straschnogo,,,,vodjat detej i sopljami i <BR>
&gt; kaschlem, eto voobsche tut ne povod doma <BR>
&gt; sidet,,, i moloko prjam iz holodilnika <BR>
&gt; ledjanoe,,odna russkaja mama prosila dlja dochki <BR>
&gt; gret v mikro tak vy dumaete <BR>
&gt; greli???nea....skazali chto drugie tozhe zahotjat <BR>
&gt; a nado chto b vsem odinakovo <BR>
<BR>
Пекин, КНР
Старый 17.12.2004, 15:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Ты будешь смеяться....

Но на поиски пуховой куртки я потратила несколько месяцев прошлой зимой. Женские теплые колготки пока не нашла - немецкие из москвы папа шлет. А то, что тут называется теплой зимней курткой, ношу летом )). Закупаюсь в магазинах для горнолыжников. Так что "не продают" - похоже на правду. Спроса нет. Все три шотландских магазина, в которых продают детскую немецкую обувь Гортекс по цене золотых слитков, я знаю неперечет.

В Левином саду представление родителей (!) о теплой обуви на минус 5-10 - резиновые сапоги без подкладки на тонкий х/б носок. Гвозди бы делать из этих людей. Как тут ассимилируешься... (
Старый 17.12.2004, 15:25
MP MP вне форума
Писатель

MP

Пекин,КНР
Старый 17.12.2004, 15:54
Mededka
Guest

ОФФ А если ребенок из слабой группы начинает делать успехи, под каким соусом его переводят из одной группы в другую?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки