![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я новости смотрела,там как рах Измаиловский парк показывали,там даже белки с рук едят,но только у взрослых.Тоже хочу
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если пристегнуть по полной,и ремни потуже затянуть,никуда клиент не денется,проверено
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово,еще один топотыга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дошли мы вчера до Мазы(в гости сегодня поедем)сфоткались с Дедом морозом и Снегуркой,когда шли обратно по Калининскому,к нам подбежали девочки-елки с европы+,и сфоткали нас на их паллоройд,бесплатно
![]() Теплеет +2. |
|
|||
|
|||
![]()
Страшно,я стала бояться с мужем на пассажирском сиденье ездить,сижу смотрю на машины кто,как себя поведет,и трясусь вдруг он не видит,что какой-то придурок сейчас маневр дурацкий организует.Но молчу,понимаю,что он все преурасно видит.Только он сам уже стал понимать что я боюсь,если за ручку хватаюсь и нога в пол
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-P
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лошадь повадилась заправляться на "детской" кормушке:-)Фамилию не знаю, но крааасивая- на крыльях ярко-бирюзовые и ярко-желтые пятна. Надо по инету порыскать- посмотреть, что ж это за зверь был.Вот, в принципе, и весь дачный зоопарк.
Бум летом Миху на лягушках тренировать:этого "добра"-завались. |
|
|||
|
|||
![]()
Усе,усе намечаются.Честно.Вчера наконец победили камеру,все подсоединилось.Фотки уже в компе,правда они старенькие,мы там маленькие.Сегодня сфоткаем новые,муж научит прикреплять и усе будет.Не дождетесь нашего 16 летия
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |