![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве сегодня женское голосование? Я была уверена, что мальчуковое.
|
|
|||
|
|||
![]()
чё ж они не вырезали этот выкрик бороды?
это же не прямой эфир, все можно заретушировать вообще , зрителей держат уж совсем за дураков чито ли??? все эти голосования в инете не имеют никакой силы,т.к. показывают нам события 2-х недельной ( или уже месячной?)давности на кого это рассчитано? |
|
|||
|
|||
![]()
меж прочим, есть еще пошлые мульки, дабы убедить зрителя, что все происходит в режиме реального времени - это "прямые" эфиры, ответы на вопросы зрителей
во время Беслана, уж не знаю как , собрали всех участников( даже тех , кого выгнали) и лицемерно произносили речи. даже собирали деньги (это уж точно ни в кассу, тоже мне послы доброй воли) вот это пошлятина номер один!! |
|
|||
|
|||
![]()
расскажите, пожалуйста. Особенно интересно, как встретятся Беркова-Бузова-Рома
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня я дежурная по Дому
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выйдет куда-нибудь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
После того, как Настя позвонила домой, Маша тоже позвонила домой. Мама ей сказала, что Настя ее ненавидит. Машина мама была более сдержана в выражениях, чем Настина, у которой любимое слово "дебил". Когда Маша вернулась в дом, Стас сидел в обнимку с Любой под елкой, Солнце читало, Май играл с собакой, Андрей просто сидел. А Настя и Валя на кухне...э-э-э (как бы написать?) имитировали половой акт в разных позах. Потом Валя долго удивлялся, почему Маша обижается, это ж шутка (ага, обхохочешся!) Стас с Любой удалились в кладовку и там решили, что у Маши с Валей ничего не получится. Настя сказала Андрею, что после разговора с мамой ей надо побыть одной и подумать.
А в день голосования меня добил Миша, заявив, что голова ему нужна не только для того, что носить красивые глаза!!! Скромно... |
|
|||
|
|||
![]()
Выдержала только час,а там еще шло и шло(интересно сколько длилось их игрище "кто украл нашу любовь?",может кто знает
![]() Что было в тот час,который я видела?Прибывал выбывший народ:Николь (в виде гадалки),Даша Сазонова(сообщила интригующе,что познакомилась с неким молчелом,но имя пока оставит в тайне(?),Залина Сундукова(с танцем живота),Женя Обузяров(еще более красный,пел свою песню и долго обнимал Солнце,а та его)Катя Тачева(с подарками для Солнца-топик увеличивающий бюст,народ одобрил,Маня удивленно трогала то самое место и пижамку.Но обниманий прежних подруг я так и не дождалась,как-то сдержанно.Катя поведала,что ее все узнают,пристают,таким образом на нее вышел и Обузяров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в гости собирались. Бедная Люся! Замуж за Витю? Так это ж с ним надо будет целоваться и (страшно сказать!)СПАТЬ! Это проект убил в ней веру в себя! Никто к ней, кроме Вити не приехал, да и Рома постоянно твердил, что ничего ей не светит. Зато у Вити самоуверенности выше крыши и никакой любовью не пахнет. Витя с Люсей, Абузяров с Катей... странно как-то все. Вообще все было наигранно, неестественно. Все кучками, кто где...
Если это за неделю до Нового года, то как они по-настоящему будут отмечать Новый год? Напьются наконец и расслабятся хоть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ничего особенного, кроме того, что Зина с Андреем обжимались-целовались очень крепко.
Потом в "Доме" дискотека началась. Песни-танцы-прыжки. |