![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна полсностью. (Как там говорится - ППКС? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
это СРОК. И ЭТО было намного лучше, красивее и стабильнее, чем у всех наших официально замужних друзей. Мы расписались только в прошлом году, когда я была на 5 месяце.-)
Я-за гражданский брак в течении неск. нел, с перетекание его в официальный. Не потому что все-таки уважаю штампы (терпеть их не могу!), а просто для того , чтобы в жизни случился такой красивый праздник -))) |
|
|||
|
|||
![]()
Уууу...пошла массовка. По накатанному. Те кто был (есть) в гражданском браке потому что хотел (не звали) будут гибнуть на баррикадах, доказывая свой верный путь, свободу, и прочие высокие ценности. Те кто официально в браке будут вопрошать "нафига ж такие сложности в виде бюрократических заморочек себе устраивать, если велосипед давным давно изобретен и все человечество с успехом на нем катается." Совместное проживание может быть замечательным (может даже лучше узаконенного) но это не брак. Пускай это глупые традиции, но они есть и не видеть их ...странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс написано))))))) -
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заинтриговали. Что неумного в официальном браке? Как лицо находящееся в нем, хочу узнать- в чем же глупость сего проживания? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
chto neofitsialny brak-eto ne brak. I voobshe vashe soobshenie pro bitvi na barrikadah...Lichno ya schitau, chto sovmestnoe prozhivanie-bolee stoikoe sosushestvovanie dvuh ludey. Tolko proshu ne putat s sozhitelstvom, kogda net vzaimnih obyazatelstv,razniy budzhet,svobodnie otnosheniya... hotya, soglasna, chto ofitsialniy brak on neredko tozhe bivaet schastlivim (sama v nem i nahozhus, no kak vi videli vishe, ya vyshla zamuzh na 10om godu znakomstva -)))
|
|
|||
|
|||
![]()
а я считаю что правильно написано, всяк кулик свое болото хвалит! И имхо лучше гражданский или официальные - это тот в котором живешь ты! спор не уместен
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, понимаете, вы свой стиль проживания можете называть как того захотите - дело хозяйское. Брак, муж, жена, брат, сестра и т.д.- это понятия установившиеся, общепринятые, всем понятные. Очень может быть что в племени Тумба-Юмба любимый становится мужем после того как скажет "Хо-хо", а в нашем обществе "муж-жена" появляются после заключения брака. И та пресловутая печать вовсе не сказывается на качестве отношений. Ну глупо же с этим спорить. Я вовсе не выступаю за повальный официоз- как кому нравится, так пусть и живут. Кстати, если никакой разницы нет, зачем же вы зарегистрировали отношения? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
prazdnik. Poluchilos!!!-)))
|