![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я обязательно на все отвечу! Правда еще не все они решены, но как могем :-)
Завтра папу потерроризируем, фотографии попробую вывесить. Заодно напишу, как у нас дела. А на счет погулять - так хоть сейчас! Зачем весны ждать? Мы тоже мобильные, можем выезд организовать :-) Фифа, если я правильно помню, тоже где-то рядом, устроим детский сад на выгуле :-) До завтра! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы до сих пор в Питере? Для детей специально зимнюю одежду покупали? А где фотки? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже вернулись. Ездили на 2 недели. Зимнюю одежду нам одолжили добрые знакомые по форуму. Фотографии я ещё не научилась перекачивать с цифрового фотоаппарата, а с обычного надо плёнку снести в ателье отсканировать. Я уже обнаглела - фотографии не сканирую, только негативы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще про маськину болтовню
![]() ![]() По-испански чеснок - ajo (ахо), а глаз - ojo (охо). Маська пришла на кухню с игрушечной собакой. Увидела в холодильнике банку с маринованным чесноком, и говорит: охо. Я ей говорю, что, мол, не охо, а ахо. И показываю на глаз: вот это охо. А она показывает на собакино ухо, и говорит: охо. Ухо-охо-ахо - звучит похоже. Запутаться можно ![]() Все, что лежит в холодильнике, она знает по-испански: я ей как-то не удосужилась показать, а няня показывает. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класные фотки :-) Мы тоже чистим зубы, но сначала я Лешке чищу с капелькой пасты, а потом - он сам просто мокрой щеткой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Буквально через пятнадцать минут после того, как я написала. Смотрим книжку, в книжке нарисованы листья. Маська показывает на лист и говорит: охо. Лист по-испански будет oja (оха). ТОже похоже на ухо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько же надо этой маленькой головушке информации переработать :-) Зато потом будет трещать на разных языках не задумываясь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моё представление об идеально уютном доме - паркетные полы, напольные растения в больших кадках, и маленькие дети :-)))
Как у вас дома хорошо, с ума сойти! |
|
|||
|
|||
![]()
я сначала не увидела ,твоё сообщение. Я думала на поздравлении пост и закончился.
Ну вот теперь мне не будет скучно!!! а вы как планировали?? или как у нас ..нечаянно? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |