![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не одни. У нашего тоже терпения ненадолго хватает. Подгадываем под сон. Я оказываюсь из кресла доставать, пытаюсь развлекать всячески, а муж нервничает, когда дите орет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от морозов:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
все родственники переболели. Дома - муж и сын. Мы с Сашкой уцелели пока.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сильный ветер. Специально позвонил. Мы не пойдем. Как обычно, два раза на балконе поспим.
|
|||
|
|||
![]()
до жути. На этапе вселения в квартиру у нас была одна свечка, но Сашка ее все время из ящика доставала и муж не нашел ничего лучше, как ее выбросить (от меня скрыл). Я вернулась со школьного собрания как раз к 21 ч. Кранты. Никто ничего не ел - муж с Сашкой возился, сын пришел тоже поздновато и еще не успел. Плита электрическая. Дочка расплакалась, хотя до этого настроения замечательное было, по словам папы. Фонари - один не нашли (у мужа всегда так), другой без батареек. Долго думали, потом я вспомнила про свечку, которую мне года два назад в Ив Роше в подарок дали. Была далеко запрятана за ненадобностью. Нашли. Искупали ребенка при свече. Понравилось. Засыпать не хотела – Чунга Чанга нужна. Кормиться как назло кончили, для смеси вода теплая нужна. В конце концов на водяной бане чисто символически подогрела воду и развела смесь, только тогда заснули.
|
|||
|
|||
![]()
Растите здоровыми, добрыми и веселыми
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, только перед первой АКДС (в 3 месяца) и в год перед этой корь-краснуха-паротит.
|
|||
|
|||
![]()
Алиночку и ее мамочку - с годовасием!!!!!! Растите и дальше такими же умницами, красавицами, будьте здоровенькими!
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |