Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 08:23
lizzka lizzka вне форума
Писатель

lizzka

Что-то я не поняла. Вы делаете все прививки. Вы считаете это правильным, считаете, что они защищают от всех болезней. Хорошо. А чем тогда вам мешает непривитой ребенок? Он может заболеть, но вашего-то он не заразит! Если же Вы считаете, что прививки от болезней не защищают --- а нафига тогда их делаете, простите?

Лизанька и дочка Сонечка (11.02.02)
Старый 01.10.2003, 17:19
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

а эта двойственность свойственна всем ярым фанатам прививок. с одной стороны, утверждается, что только прививки - счастье и их поэтому нужно делать. с другой стороны, непривитые рассматриваются как источник 100% заразы и тут уже никто не вспоминает, для чего вообще делаются прививки (а изначально утверждается, что делаются они в целях защиты индивидуума). в общем, дело не в том, чтобы делать или не делать прививки. дело в самом процессе деланья прививок.
Старый 19.09.2003, 17:11
olga_l olga_l вне форума
Banned

olga_l is an unknown quantity at this point
По умолчанию В целях разрешения недоразумения СТАТЬЯ об возможности ОТКАЗА

http://www.privivka.ru/info/library/content/russian/document.xml?alias=vacc_law.htm

Смотрите статью 5, пункт 1, последний подпункт, а так же пункт 2, объясняющий, что это за собой влечет.

При этом указан ВРЕМЕННЫЙ отказ от приема в образовательные учреждения (коим является детский сад) вследствии ЭПИДЕМИИ или КАРАНТИНА. То есть если в садике бушует корь, непривитого ребенка в этот момент не возмут, а возмут после снятия карантина. Отказ в приеме на работу означает работу, например, в столовой, или медсестрой в отделении больницы...

мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02)

г. Липец
Старый 21.09.2003, 12:23
Мамашка
Guest

Я не противник прививок вообще как таковых. Просто здоровье моего ребенка не позволяет МНЕ (но не врачам к сожалению) подвергать его лишнему риску. Малыш аллергик. Уровень эозинофилов в последнем анализе на уровне 7. Это высокий показатель. Тело постоянно покрыто сыпью. А врачи не считают это поводом для медотвода. Вот я и мечусь с этими прививками :-( Ну не могу я ребенку в таком состоянии колоть прививки, зная, что могут быть самые плачевные последствия :-( Естественно я боюсь болезней, стараюсь, чтобы он особо не контактировал с садиковыми детьми и школьниками. Надеюсь, что наступит улучшение и мы всеже привьемся. Но не сейчас.
Старый 22.09.2003, 11:05
Dasha PPP
Guest

Полностью Вас поддерживаю, т.к. не делаю прививок именно из-за аллергии, а на Манту тоже была жуткая аллер-кая реакция. Врачи не дают медотвод, а в садик я буду покупать карту, если есть возможность самой вписать всё - я бы вписала.

Удачи, поправляйтесь, Даша и 4 деток.
Старый 22.09.2003, 15:41
Madik
Guest

> Малыш аллергик. Уровень эозинофилов в <BR>
> оследнем анализе на уровне 7. Это высокий <BR>
> оказатель. Тело постоянно покрыто сыпью. А врачи <BR>
> е считают это поводом для медотвода. <BR>

Вроде для эозинофилов норма до 5, так что 7 - это еще не очень высокий показатель, а IgE сколько?
Может, у Вас псевдоаллергия? т.е. связана с непереносимостью пищи, а не с аллергической реакцией??
Старый 22.09.2003, 11:30
mashuk
Guest

Мы в такой же ситуации просто просили знакомого педиатра заполнить нам сертификат прививок, как будто мы ставили все у нее в мед. центре - по идее, имеем право прививки ставить хоть где. Мы ей отдали чистый сертификат, когда лялик еще только родился, и она нам потихоньку все эти прививки "ставит".

Разговаривала со знакомыми педиатрами - все говорят, что это довольно несложно, только надо записи сделать и в журнале вакцинации, и в сертификате, и все. Потом никогда не доказать, что прививка на самом деле не делалась.

Только мы в Ека-бурге, не знаю, мож в Москве ситуация с этим совсем другая...?
Старый 23.09.2003, 13:43
Dasha PPP
Guest

Мы с мужем долго думали, но всё-таки решили ничего не подделовать мало ли что может случится. Например, если вдруг нас не станет, а все будут уверены, что прививки есть...
Старый 23.09.2003, 02:50
masss masss вне форума
Писатель

masss

а вы не думали, что из-за фальсификации прививок, потом и получается "неправильная" статистика:" ребёнка прививали, а он заболел"? А на самом деле не прививали, и никто кроме самих родителей этого не помнит. Кстати в последнюю эпидемию дифтерии в России так и произошло, когда дети заболели, многие родители признались, что на самом деле не прививали, а прививки в карточках были куплеными. Вот пойди разбери после этого.
Старый 23.09.2003, 10:41
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Есть западная статистика, где ничего не фальсифицируют(-)

Закрытая тема

Социальные закладки