![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наливаешь или это уже с порошком? Вообще по формуле с 4 до 6 мес. ребенок должен есть 1/7 от своего веса, 6-9 мес. - 1/8, 9-12 - 1/9, но для всех не более 1 л в сутки. Как ты рассчитываешь питание? И ещё, когда вы стали есть пюре яблочное?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не считала никогда.Нас взвешивали до 6 месяцев-каждый месяц врач,вроде вес нормально прибавлялся,я и не волновалась.В принципе,было видно-когда отнимаешь,а она не наелась-сразу вякать начинает-плачет возмущенно.Может она чуть недоедала-поэтому часто хотела есть,не через 4 с хвостиком часа как в справочнике.А уж переедает-это не знаю,не видно же.Сейчас просто-все в тарелке,когда наедается,больше не ест просто,с довольным видом сидит развалившись)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, отправила. Надеюсь на тебя...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в комп попал вирус Троян, поэтому он вконец загнулся. В нет выхожу со старого компа, через несколько дней налажу почту. Так что присылайте мне на larissa.cuyckens@belgacom.net
Если ответа нет, значит пока еще не наладила. Но надеюсь, что на след.неделе комп заработает. |
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже сейчас 4-ре месяца, я вмешиваюсь в их самостоятельную игру и малыши это ценят (начингают более активно гулить, хохотать). Играем мы на коврике с различными тгрушками, любим мобил. Дополнитьельно к стандартным игрушкам нарисовала карточки на плотном картоне с различными черно-белыми полосками и эта забова даже больше привлекает внимание, чем стандартныек игрушки. Еще мы любим пинать воздушный шарик на ниточке(креплю его на уроне ножек), деткам нравится слушать музыку (классика для малышей), утром на пол-часа могу оставить под это дело даже одних (пока мама лихорадочно носится по квартире: проводит утренний туалет, кормит собаку и себя на ходу). Еще любимая игра Захарки в ванне ловить ножкой шланг душа и греметь им. Играем в пальчики: ладушки, перебираем пальчики "это пальчик дедушка, этот бабабушка, это папа, этот пальчик мама, этот детка", еще "раз, два, три, четыре, пять будем в пальчики играть. Зажимаем и молчек - получился кулачек, разжимаем понемножку, получается ладошка". Еще "танцуем матроский танец": я напеваю мелодию деткого матроского танца и развожу ручки вверх вниз, как сигналят флажками, как буто плывут ручки. Вообщем получается заодно гимнастика-массаж. Стихи мамином исполнении по ролям мы любим, особенно Егор внимательно слушает и на своем языке "комментирует", а Захар подпевает на мамины песни. Еще я купила несколько тематических расскрасок: животные, фрукты, ягоды, предметы быта. Картинки на них подписаны, раскрасила и развесила этот вернисаж по комнате. Раз в нелелю меняем экспозицию, например животных на ягоды. Знаю, что есть уже готовые такие картинки, но не нашла, пришлось самой проявлять творческие способности. Это то что сразу вспомнилось.
УДАЧИ!!!! :-)))))))))))) Бибигюль и два СОлнышка: Егор и Захар. |
|
|||
|
|||
![]()
а мы меняем, причем если кто-то просыпает ночное кормление, соответственно памперс не меняется, то терзаюсь муками, что поддерживаю парниковый эффект в штанах у мужичков :-( Обычно мы два раза кормимся в два и четыре-пять часов и меняем.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Егорка на ГВ по требованию, получается 6-7 прикладываний. Захар отказался от тити в 1 месяц и я ему сцеживаю и кормлю своим молочком из бутылочки. Получается тоже 6-7 кормлений в сутки вместе с ночными. Но съедает он по-разному. Может и 40 грамм и 150-160 за раз съесть. Сейчас его не насилуем, а было время я прямо в депрессии была - у него вес на 700 грамм меньше, чем у Егора и я вся пыталась выкормить малыша, пока не поняла, что у него просто стороение другое.
Рост соответствует норме, а вес на 300 грамм меньше нижней границе нормы. Думаю, что детки сами должны "потерять" ночные кормления. ты делишь на 7? я все еще делю на 6 - завтра проведу у своих контрольный замер съеденного :-) и перессмотрю нормы. Бибигюль, Захар, Егор |
|
|||
|
|||
![]()
<BR>
|
|
|||
|
|||
![]()
значение на число кормлений. Так получаю разовый объем кормления. Мы искусственники
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |