![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие девчонки классные! Неужто уже 6.5 месяцев прошло? Как будто вчера ты беременная ходила :-) Мало, мало пишешь сюда, заходи почаще...
Мне вот кажется, что Сонька, хоть и похожа ан Сашку, но не как копия, а только...доминантными чертами :-) Другое у нее лицо все-таки.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приятно-приятно (я Ольга)..Нукой уже больше полугода. Так-то часто ты сюда заглядываешь :-)
Как работа? |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! А мы напрашиваемся на поздравления, мы переехали в новый дом! В субботу все перевезли, коробки до сих пор еще не все распакованны. Устала безумно! Мне кажется, что это самый тяжелый мой переезд, а за последних 3 года их было 4! Я до сих пор в себя прийти не могу. Но все же очень счастлива, ведь это свое жилье и места тут так много! Вобщем, радости, полные штаны:-), хочется скорее разгребстись, но я так устала, что видимо все закончу, ох, как не скоро:-(.
Юля, Сема и 27я неделя. |
|
|||
|
|||
![]()
привет - Terry, S.Vas, Светулек, и всем-всем...
я случайно зашла, мимоходом. видимо, в последний раз - на верхних ветках уже заввелась какая-то другая Птица, я окончательно обосновалась на forum.ngs.ru... у зайца моего все хорошо, 25-го будет отмечать трёшку :-). болтает без умолку, и умозаключения все более парадоксальные и заковыристые (вчерашее - случайное: строго:"Мама! надень штаны! надень же штаны, я не хочу чтобы на твои голые коленки смотреть!") пока с няней, к осень планируем сад... а у меня плохо совсем. я в тоске и печали... после прекращения кормежки месячные так и не восстановились, сейчас прохожу обследование и меня пугают... пугают не на шутку. сбой произошел на гипофизарном уровне... мне страшно и грустно... |
|
|||
|
|||
![]()
Причем одна уже совсем на сносях, вот-вот родить должна или уже родила только что, а другая на 5ом месяце!!.. Скрывают.. суслики блин :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я себе сделала две татухи (одну на пояснице, другую на ноге) и решила разводиться ( не моментально, но решение приняла по всей видимости окончательное)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попалась
![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела?????Как Растюха,Данька????? Как так разводиться собралась???? Зайди к нам,напиши как у вас дела ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Растюха с Данечкой в порядке.. Данька начинает разговаривать все лучше.. правда вредная страшное дело.. недавно переболели всей семьей... но сейчас вот уже все в порядке.. Растька тоже вроде говорить начинает, лазает везде, все грызет, кусается, активный до нельзя.. Разводиться собралась не прямо сейчас, но к решению медленно, но верно подошла.. Произошло многое за этот месяц.. Я столько всего услышала от "любимого" что у меня до сих пор уши в трубочку и челюсть на груди.. поняла о себе многое.. Самое главное то, что мне сейсас надо собрать оставшиеся куски воли и гордости и стараясь сохранять видимый нейтралитет заниматься улучшением своего положения ( не денежного сразу говорю) и так сказать отступать, менять позиции, вобщим уходить.. Вот съезжу в Россию, досдам диплом, вернусь и в течение месяца после возвращения подам на развод.. а к вам зайти.. а ГДЕ ВЫ ВСЕ?? я не могу топик найти...
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот тоже запугана кой чем в плане здоровья, помимо семейных проблем.. Может мы подбодрить друг друга сможем?. не надо от нас теряться, я вот тоже редко пишу, но читаю всегда.. хоть радуюсь за девочек..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в малышах от года до трех,самый верхний топик "Зимули 2003-2004,с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!"
А с мужем резко получилось или вы к этому долго шли,ведь совсем недавно все вроде хорошо было.Может все еще наладится? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |