Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 10:54
ELF
Guest

По умолчанию Ой, Наталь..

:-( Что скажешь? Очень жалко...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.02.2005, 11:07
ELF
Guest

По умолчанию Несколько признаков, что ребенок хоть что-то соображает

Поскольку дите ничего делать не хочет и учиться не желает, то мне уже плохо. Правда, говорить стал прилично. лучше всего получается "нет", "не хочу", "не буду" - четко, ясно, без разночтений.
Получается поговорить, и даже пристыдить, если безобразничает - стыдливо насупится, молчит, сопит, целоваться не лезет, уходит думать, возвращается - шелковый (на полчаса).
Что таки убеждает, что не балбес: все три фильма про Гарри Поттера знает наизусть, покадрово. Сам ставит диск (выбрав серию, особым расположением пользуется "пъё змию"), сам включает. Перед просмотром просит одеть рубашку, "как у Покая" - в клеточку, фланелевую. И смотрит. Периодически в него играет. Катается с горки, как Поттер по трубе, играет в квиддич, пытается запустить сову (бедная моя кошка!), и все кадры комментирует с опережением на шаг. Палочку вскидывает настолько убедительно, что Женька приседает. Что там такое в этих фильмах?! Психодилик какой-то (сама люблю, впрочем).
Старый 21.02.2005, 13:50
Клер
Guest

По умолчанию Гы-гы

Наташ, ты что, Толика собралась тут пристроить ;-)? Так и неймется тебе с нами, одинокими, познакомить! Гляди!!!! :-)
Старый 21.02.2005, 13:53
Клер
Guest

Наташ, у меня ноут и так еле дышит, чтоб на него еще дивфильмы качать! Эта стервоза мне еще год назад клавишу пробела оторвала с мясом. А если ей дать почуять, что комп может быть использован для ее поросячьих нужд, то потом мне его обратно не заполучить! Эта вещь хранится высоко и далеко, и обозначена как МАМИНА! :-)
Надеюсь, куплю нормальну книжку, а картинки мы и сами нарисуем :-)
У нас сейчас читается Осеева про волшебное слово.
Старый 21.02.2005, 13:57
Клер
Guest

На Алину это действует в смысле: мама, еще расскажи! Я уже по аналогии с мальчиком Яшей оригинальным напридумала "Про то, как мальчик Яша все время ныл", "Про то, как мальчик Яша всех кусал", "Как мальчик Яша не любил одеваться" - самая любимая рассказка. А что там про мытье-то головы? Ты мне кинь ссылку, я почитаю, хоть в своем перессказе ей выдам.

П.С. Что-то не дождалась я от тебя рассказа, что ты с лицом делала. Кстати, я тут начала по принципу "остаточно-кухонной косметики" упражняться. Особенно хорошо идут шкурки от киви и авокадо! Эффект есть!
Старый 21.02.2005, 14:00
Клер
Guest

Очень, очень печально. Особенно грустно, когда уходят молодые, полные сил, любимые...
Старый 21.02.2005, 14:07
Клер
Guest

Волшебник растет! Гляди, Лен, так натренируется, что за твои замечания того и гляди скоро применит к тебе заклятие "круциатус". В общем, как только "сова" полетит, вызывай "патронуса" ;-)
Старый 21.02.2005, 14:13
Клер
Guest

К этой девчонке слова липнут как мухи к липкой ленте. Сегодня она бесилась, и бабушка обозвала ее террористом. Один раз. На площадке спустя полтора часа: Мальчик, тебя как зовут? - Ваня. - А меня - Террорист.

Прочла про успехи маришкиного Сани. Впечатлило! Моя девочка, явно, рисовать, лепить, делать аппликаци не будет. По крайней мере, с таким удовольствием и тщанием как мама и бабушка. Но языком махать сильна. Не замолкает ни на миг. Сегодня носится и комментирует (радует, что род, число, падеж, время, все согласовано и дикция вполне приличная для ее возраста). Вчера ее осетинский родственник спросил, какое я ей книжки читаю, он готов сам их почитать, чтоб научиться так говорить :-). Его впечатлила фраза: Чебурашечка громыхает банкой, из которой мама печенье вынула и куда пуговички положила.
Старый 21.02.2005, 14:17
Клер
Guest

Катюша, это не шутки, надо дать организму отдых. Постарайся больше спать и пить. Все что "Надо" пусть пока другие поделают. Ведь действительно могут быть осложнения. Пожалуйста, выздоравливайте!
Старый 21.02.2005, 14:20
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Прости, пока вспомню, пока дойду до компа...и забыла

то первое. с чего я начинала..

Остальное на ящик.
Вложения
Тип файла: doc СХЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ БЕГУН.doc (41.5 Кб, 0 просмотров)
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки