![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милая Весна! Когда он за мной ухаживал, какие слова пел! Будто я из него мужика сделала. На руках носил! А после 20 лет совместной жизни вдруг оказалось, что я сама виновата. Насчет "пилила": так только за то что мы вместе лучшие годы в борьбе за урожай проводим. А теперь, когда сам допер или подружка объяснила-можно и в Новый год жену с дочкой послать на х... и махнуть в теплые страны!
КАЗЗЛЫ -они и есть КАЗЗЛЫ!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люба, не переживайте сильно, если можете. Когда ухаживают, ведь они и должны петь, правда? как же иначе? А 20 лет прожить семьей - это ого-го, не всяким дается, ставим галочку. Вы его сами пошлите на НГ и махните куда хотите с дочкой! Про пилеж - так это я не про Вас, это я про фантазии "все зло вернется".
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за "галочку". Это действительно было непросто. Но все терпелось, т.к. казалось, что любит.
Конечно, про любовь в 55 лет говорить смешно. Я сама смеюсь над собой. (когда не плачу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Здесь придется добавить немного о личности того мужчины, который любит в браке "сходить налево". Как правило, это человек, который сам в себе не уверен и нуждается в повышении собственной самооценки. Чаще всего именно поэтому он и заводит любовницу - особенно, если от жены высокой оценки своих человеческих и мужских способностей ему ждать не приходится... Он всеми силами (вольно или невольно) стремится сохранить ситуацию, в которой у него "во владении" одновременно две женщины. А в "особо тяжелых случаях" может появиться и третья, и даже четвертая. Такой "султан" - это уже мужчина с довольно большим набором личных глубинных комплексов, который пытается количеством дам в своем "гареме" компенсировать свою социальную дезадаптацию или прочие сомнения в собственной ценности… Во всяком случае, верности ждать от такого мужчины вряд ли стоит."
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так, она-то только с ним, а уж из чьей постели он к ней уходит - это не ее проблема. В Вашем частном случае, конечно, не "только с ним", но опять же здесь у любовницы обязательства были перед женихом, а не перед Вами. <br>
Возьмем для простоты одинокую любовницу. То, что она знает, что мужчина женат и это ее не останавливает - конечно, достойно осуждения и все такое, но это между ней и нормами общества. <br>ОНА при этом жене любовника ничего не должна, а ответственнен перед женой МУЖ, это у него обязательства думать об уязвимости жены, которая дома с ребенком, (беременна, больна, или даже без отягчающих - просто ему доверяет) и хранить ей верность, а не у всех женщин мира обязательства перед женой не подходить к этому мужчине, раз у него брак зарегистрирован. Женщины как раз в вечной любви перед алтарем не клялись и на брак согласия не давали.<br> Это все к тому, о чем эта ветка топика - почему именно мужики "кааазлы" все же в случае мужской измены, как бы ни было приятно излить негативные эмоции на "разлучниц", а мужчин представить беспомощными телятами, которых "из семей уводят" (а часто уводить и не планируют, вон в Вашей ситуации совсем другие намерения у любовницы были). <br> Но мужику, конечно, приятно, когда с таким подходом жена бросается выяснять отношения с любовницей - он себя чувствует эдаким призом в схватке. Иногда он даже такую ситуацию провоцирует. Его поругали-поругали, да простили, еще и ценить и ублажать больше стали, а как же, вдруг опять "увести себя" даст. Он расслабляется, а жена за него еще долго изводится, скандалит, вынашивает планы мести и казни египетские придумывает - впору загордиться мужику. Лишний раз утвердился в своей нужности и важности. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мой дядя женился вторым браком (до этого жил лет 10-15 в семье, дочь имеет) на женщине постарше себя года на 3-5, и прожили уже почти 30 лет именно в любви. Он только с ней нашел семейное щастье. И любят друг друга до сих пор. Почему Вы над собой смеетесь? Вы верили, что муж Вас любит - во-первых, Вы жили с этой верой, с хорошим чувством в душе, а во-вторых - ну когда-то любил ведь и вправду, раньше-то. Ну разлюбил - не в возрасте дело, а просто так сложилось. Не плачьте! У Вас за спиной целая жизнь семейная, дочь уже наверно взрослая, в Вашей жизни это было (надеюсь, не обиделись про галочку? я пошутила, но на самом-то деле разве это не багаж, не заслуга, не добро???). А впереди какая-то другая жизнь, другие ценности и ориентиры (вижу опять же по друзьям родителей)... От того что Вас кто-то разлюбил, Вы ведь хуже не стали. И есть люди, которые и сейсчас вас любят и ценят. И найдутся еще, которые в будущем полюбят. Не циклитесь на муже и его линии жизни. У Вас все-таки своя.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу с собой ничего поделать. На работе, дома, дне и ночью - одна и та же мысль гложет. Сейчас уехал в командировку в Питер. Кожей чувствую что с ней! Недавно предложила ему уйти. Он ведь ее к нам домой приводил и дочка ("взрослая уже"-17лет) его с ней встретила дома. Мне ничего не рассказала-боялась расстроить. Я сама у него в лоб спросила, а он не отказался. Так все гадко. А он не хочет уходить, дома себя паинькой ведет. Раньше матерился через слово, а теперь исключительно литературная речь. Не могу ни терпеть, ни простить (особенно, когда и прощения то не просят). Была бы моложе-завела бы кого-нибудь, а сейчас смотреть ни на кого не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут Вы правы на 100%. Мой первый муж был просто гипер..., я так от этого устала. Мне гажется, что за этого вышла только из-за того, что он полная противоположность. У него каждая эрекция-событие. Нужно его похвалить! А когда время прошло-страсть утихла, так начались проблемы и конечно же обвинения. Я, мне кажется, никак не переменилась. Но то, что раньше нравилось, стало его раздражать. Надо было бы мне сразу уйти. Но я после первого развода долго в себя не могла прийти.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |