![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы делали уже УЗИ в нежном возрасте, не нравилось,ессно, малышу -- плакал, но это не страшно. У нас была процедура и похуже. Удачи и не переживай, все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик! Все будет хорошо! Мы делали в месяц. Сашулька не плакала.
А то что все будет в порядке - я уверена, у вас же нормальный, здоровый ребенок! Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик! Все будет хорошо! Мы делали в месяц. Сашулька не плакала.
А то что все будет в порядке - я уверена, у вас же нормальный, здоровый ребенок! Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А узи чего? Мы делали полмесяца назад узи тазобедренных суставов, детка только веселилась от этого. Как по мне - прививки гораздо хуже, от них рыдаем и больно :-(
Юна + Наоми (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки!
У нас все хорошо! Слегка увеличена почечная лоханка слева до 4,4, а норма до 5. Сказали сдать мочу, если все в порядке, то вообще забить. Головушка, сердечко и органы ОК, слава Богу! Тазобедренные даже смотреть не стали, т.к. показаний не обнаружено, а просто так делать отгворила меня врач, говорит не самое приятное узи, больновато выворачиваются суставчики что ли. Поплакали немножко, да сисей утешились. Дорога была жуткая, кольцо стояло почти. Туда 1,5 часа ехали, обратно почти 3. Мишаня ну просто геройски все перенес. Обследовались в детском отделении при 7ГКБ. Каждое узи стоит 300, сердца - 400. Вроде на все вопросы ответила. Спасибо за поддержку |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже по поводу почек делали УЗИ. еще при моих беременных УЗИ были увеличенны протоки в почках(не уверенна правильно я или нет употребляю термины-мы за границей). Первое УЗИ показала-одна почка прошла, осталась еще она под наблюдением. А успели нам сделать проверку на проходимость мочи с введением катетера, слава Богу, нормально. Теперь появимся через полгода на контрольное УЗИ.
Galla (Миша 23.05.99 Андрей 28.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Лелькин, слава Богу! А почему в 7-ке делали? Ась? Мне, штоль, туда податься... :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчи, кто как детёнышей развлекает? :-) Колитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое любимое - валяться на цветастом матрасике и хвататься за подвешенные на дугах игрушки. Попередразнивать маму любим (мама язык покажет, и Саша пытается, мама улыбнется, и Саша тоже, мама нахмурится и ... Очень любим за мамиными пальчиками следить (мама всяких там собачек - птичек из пальцев делает и ими шевелит по-разному, а деть тащится). Дико любим, когда старший систер танцует и поет. Тогда мы подтанцовываем (ну, ногами дрыгаем и попой крутим) и подпеваем\подвываем. Сегодня привязали воздушный шарик к его ручке - думали он помрет от восторга. Очень любит смотреться в зеркало и сторить рожицы. Ну и еще всякие там гимнастики и массажи. Да, чуть не забыла, последний хит - когда мама чешет десна специальной рыбкой - чесалкой для десен. Аж глаза закатывает. Готов так развлекаться целый день.
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |