Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2005, 07:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

По поовду контрацепции, по поводу ЗППП, по поводу гигиены той самой половой жизни... Там вопрсов - до фига и больше. Учитывая страусиную позицию родителей (хотя я чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что это разводка, причем разводка мужская) -- девочке есть о чем поговорить с врачом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2005, 07:51
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

И через 9 месяцев стать бабушкой?
Старый 31.03.2005, 08:11
Bora
Guest

На самом деле в моем случае мама следовала моим темам, а не предлагала свои. И первые разговоры шли тоже на тему "кто какие шмотки носит", "как биологичка выперла из класса Васю" и "А Миша на перемене завучу в жопу башкой влетел". И мама (господи, и чего ей это стоило?) честно все слушала, уточняющие вопросы задавала, вникала.... и никогда не оценивала. Зато потом гораздо лучше понимала, ч кем и почему я общаюсь-не общаюсь и чем вообще живут одноклассники. В принципиальных вопросах мама (меня вот учит теперь :-)) действовала по принципу "пить глотками". То есть аргументировала по шажочкам, приводила аналогии простые, а потом я уже как-то сама допетривала. Если же не катило, она предпочитала дать мне проораться, все свои доводы выложить, а потом начинала осторожно их разбирать - иногда неделями.
Я так не смогу. Поэтому надеюсь, что мама поможет мне пережить переходный возраст дочки.
Старый 31.03.2005, 08:36
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Для меня жизнь ребенка и его здоровье дороже даже добрых отношений с ним. Отношения можно исправить, здоровье часто вернуть нельзя.
Старый 31.03.2005, 08:40
Бастинда
Guest

Ваша мама великий человек! Это же какое исполинское терпение надо иметь! Вам повезло с бабушкой :-). У нас есть аналогичный дедушка, может часами с сыном (его внуком) болтать, но как только дедушка начинает хоть по капли вводить своё мнение, которое не совпадает с внуком - "ну ладно деда, пока!" и бросает трубку. Я бы на месте деда обидилась уже раз 300, а он ничего.. Может и я в 60 поумнею,хотя врядли.. это врождённое :-)
Старый 31.03.2005, 08:40
Бастинда
Guest

ППКС. А как на счёт учёбы? (-)
Старый 31.03.2005, 08:45
Bora
Guest

Это точно. Мама у меня мировая. Жаль, по наследству это не передается.
Старый 31.03.2005, 08:47
Бастинда
Guest

Елен, щас каааак дадут по башка за такие подозрения! :-) Ещё не забылся прошлый шкандаль на тему недоверия и наездов на Цветочка. (шопотом) мне уже давно тут всё подозрительным кажется.. (принюхиваюсь и оглядываюсь по сторонам, сощурив глаз)
Старый 31.03.2005, 08:53
Тильда
Guest

если она сама просит, надо бы сходить к гинекологу, и не в лучшую клинику, а в средненькую, чтобы без облизывания клиента: залезание на креселко отрезвляет. Пусть у нее еще мазочки возьмут - запомнится обратная сторона общения с мальчиками.
Старый 31.03.2005, 09:06
Роса
Guest

Цветочек, с самого начала читала ваши посты.
Сначала было ужасно за вас обидно, потом нет.
Беременных нельзя огорчать, но ведь одного ребенка вы уже упустили, подумайте как будуте воспитывать сына.
В муже можно что-то не рассмотреть, с каждым может случиться, но дочь-то ваша.
Я ваша ровесница, я не могу вас понять.
У меня есть дочь, я чувствую себя за нее в ответе.

Легких вам родов и не повторять подобное с сыном, только жаль, что вы это не осознаете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки