![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно по поводу 250-ти летия тетя вспоминала как они учились - она на 3-ем курсе переехала в новое здание на Воробьевых горах. Они жили в комнате по 1 студенту. На 2 комнаты - душ и туалет (т.е. на двоих студентов). В комнате - кровать, стол, стул, шкаф, тумбочка, верблюжье одеяло. В столовой льняные скатерти и официанты (для студентов), мельхиоровые приборы. Сейчас по 6?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, умная женщина отличается от интеллектуальной тем, что интеллектуальная "блещет" в разговоре, а умная добивается максимума для себя на практике
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, конечно
![]() ![]() дозвольте неточно процитировать Андрея Т - говорил он что-то, мол, счастливые браки получаются только у счастливых людей ![]() ![]() ...я вообще балда полная, тест на IQ сто лет назад пробовала сделать и пришла в ужас, кажется. Смутно помню, там нечто связанное с математикой (по которой меня твердое 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во-первых анекдот рассказывается подробнее:
Бык и лев в баре, бык начинает "да я вот такой, крут, жена как скажу так и сделает, крутой я до невоможности". Лев слушает, кивает, звонит телефон. "Да, дорогая, уже иду" - мурлыкает лев и начинает спешно собираться. "Ну ты подкаблучник, блин, да я свою.." - радуется бык. "Дурак ты" - нежно улыбается лев - "Это у тебя жена - корова, а у меня - ЛЬВИЦА" ![]() ..тут много всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...мы с мужем этот анекдот обожаем ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вы путаете) Бык идет когда захочет, а лев когда позовут)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ваша выдумка. И про то, что у быка желание не идти, как только позовут))). Могу с уверенностью это сказать, поскольку в шкуре быка побыл). И корова моя не хуже львиц - точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
этим преимущетвом, а неумные трещщат какие все вокрук дураки ну и.т.д. и выглядят при этом как полные кретины/ки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина действительно умная, и понимает, что счастье на самом деле внутри человека, то и одиночество не проблема, если его хочется, и с мужчинами проблем не будет...
Поэтому, наверное, надо начинать с того, что мы подразумеваем под словом ум... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, кандидат наук все ж таки :-)).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |