Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2005, 02:08
DD
Guest

По умолчанию off

Недавно по поводу 250-ти летия тетя вспоминала как они учились - она на 3-ем курсе переехала в новое здание на Воробьевых горах. Они жили в комнате по 1 студенту. На 2 комнаты - душ и туалет (т.е. на двоих студентов). В комнате - кровать, стол, стул, шкаф, тумбочка, верблюжье одеяло. В столовой льняные скатерти и официанты (для студентов), мельхиоровые приборы. Сейчас по 6?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.04.2005, 02:10
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД
По умолчанию хм.

имхо, умная женщина отличается от интеллектуальной тем, что интеллектуальная "блещет" в разговоре, а умная добивается максимума для себя на практике пусть иногда даже прикидываясь серой мышкой или незамутненной блондинкой эрудиция и интеллект - это блеск ограненного совершенного алмаза а ум - это тот же алмаз бурящий породу на пути к цели
Старый 15.04.2005, 03:56
Terry
Guest

По умолчанию по поводу самого вопроса

имхо, конечно Удачно выходят замуж не те у кого IQ зашкаливает, и не те у кого он ниже плинтуса. А те, кто и так, по ходу жизни, счастливые

дозвольте неточно процитировать Андрея Т - говорил он что-то, мол, счастливые браки получаются только у счастливых людей - самая мудрая фраза в форуме за послдний месяц

...я вообще балда полная, тест на IQ сто лет назад пробовала сделать и пришла в ужас, кажется. Смутно помню, там нечто связанное с математикой (по которой меня твердое 2. Вот красивых слов наговорить, сказку придумать - это запросто, а с цифрами (и логикой, наверное туго Но, видимо, не это главное. Мне просто жить нравится, и мужчины мне нравятся, и все любимые были дивными, а муж (при всех наших ссорах самый классный Вобщем, имхо, конечно же!, но не при чем тут IQ Ни высокий, ни низкий не помешают - просто это совсем другая плоскость
Старый 15.04.2005, 04:11
Terry
Guest

По умолчанию еще одна версия

во-первых анекдот рассказывается подробнее:

Бык и лев в баре, бык начинает "да я вот такой, крут, жена как скажу так и сделает, крутой я до невоможности". Лев слушает, кивает, звонит телефон. "Да, дорогая, уже иду" - мурлыкает лев и начинает спешно собираться. "Ну ты подкаблучник, блин, да я свою.." - радуется бык. "Дурак ты" - нежно улыбается лев - "Это у тебя жена - корова, а у меня - ЛЬВИЦА"

..тут много всего И маленькая боязнь что порвет как грелку, и возможность признаться в этом (что особенно любят сильные мужчины - как бы слегка притворятся слабым перед единственной силой - якобы грозной женой, и желание идти, и радость что она достойный противник, чтоб ее можно было побаиваться (а некоторым очень надо, чтоб любимый человек был одновременно и достойным противником, и некое, даже словесное несоответствие - бык и корова, слова разнокоренные, и совем разные типажи, а лев и львица - это пара
...мы с мужем этот анекдот обожаем я его где-то давно услышала и принесла, он до сих пор периодически цитирует учитывая что мы по гороскопу как раз лев и львица)
Старый 15.04.2005, 07:27
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А бык по неволе?

Что-то вы путаете) Бык идет когда захочет, а лев когда позовут)...
Старый 15.04.2005, 07:33
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Про львиное счастье не написано)

Это ваша выдумка. И про то, что у быка желание не идти, как только позовут))). Могу с уверенностью это сказать, поскольку в шкуре быка побыл). И корова моя не хуже львиц - точно.
Старый 15.04.2005, 08:05
-
Guest

По умолчанию неа, умные себя считают умными но молчат и пользуются

этим преимущетвом, а неумные трещщат какие все вокрук дураки ну и.т.д. и выглядят при этом как полные кретины/ки.
Старый 15.04.2005, 08:07
smexa
Guest

Если женщина действительно умная, и понимает, что счастье на самом деле внутри человека, то и одиночество не проблема, если его хочется, и с мужчинами проблем не будет...
Поэтому, наверное, надо начинать с того, что мы подразумеваем под словом ум...
Старый 15.04.2005, 08:09
-
Guest

По умолчанию блин , сильно сказано. :-()

Старый 15.04.2005, 08:23
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ну не знаю, кандидат наук все ж таки :-)).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки