![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы каждый день в саду, а куды деваться -то:-)? Присутствие мамы сказывается на Стэфе не лучшим образом. Чуть-что не так, в ор и не остановишь, пока свое не получит. Если отнимает у кого-нить что-нить или у неё отнимают, - всегда на меня косится. И если видит, что я вижу, будет орать пока свое не полдучит. Короче делает чего хочет. Другие дети намного более послушнее, хотя по рассказам, и по тому, как они меняются, когда мамы приходят, видно, что дома они не чуть не лучше моей. Нас слушают, а мам не очень:-). Так оно в общем-то и бывает:-). Но с другой стороны общественная жизнь ей на пользу пошла. Соображает она в общем быстро и делает всё быстро и сразу. Помогает нам, (ещё старшая девочка нам помогает), подгоняет иной раз детишек, которые более медлительные, хотя они могут быть и старше. Вот например: на прогулке, сообщаем всем, что собираем формочки и совки, строимся парами и идём домой. Все построились уже, а один мальчик, Дима (2г. 10 мес.), очень медлительный, только оторвался от своих дел, стоит посреди песочницы, в одной руке веточки какие-то, в другой камень, стоит, соображает что происходит, идти никуда не собирается. Все ждут. Вдруг Стэфа направляется к нему решительным шагом, отбирает у него веточки, берёт камень, ищет куда положить,не находит, выбрасывает. Потом берёт Диму за руку и тащит в общий строй, а потом и до самого сада. Дима не сопротивляется. Смотреть на это, умора:-)))). Так, что с переменным успехом. Если что-то конкретное интерессует, расскажу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хде опять все????
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна же, все на улице гуляют :-). Нам осталась неделька и мы прилетаем в Москву. Подготовьте там хорошую погодку :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
На этот раз оживлю пейзаж деньрожденными фотографиями
1) Это, собственно, еще не маськин День РОждения. За неделю ДО нас пригласили на День РОждения к девочке Монсеррат, и тогда-то Маська поняла впервые, что такое ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: шарики, подарки, пирог, красивые наряды... И ужасно Монтсе позавидовала. 2) Утром, в ночном костюме еще, разворачивает подарки. Утро было очень солнечное, как видите: тропики. 3) Это платье я купила в Нью Йорке, неделе эдак на двадцатой беременности. Я еще не знала, что родится девочка, но очень хотела покупать платья. Само платье из голубого льна, а верхняя юбка - из бледно-зеленого тюля. Фотография не самая удачная, но на ней платье лучше всего видно. 4) "Мы с Тамарой ходим парой..." Это маськина лучшая подруга Тамара, соседка и "однокурсница" по Джимбори. Они играют с наклейками - эта развлекалка больше всего понравилась на Дне Рождения, причем и детям, и родителям. 5) А это снова не День РОждения. Это на следующий день. Просто красивая фотография на том же диске получилась. Шаль у Маськи на плечах - гватемальская народная, ручное ткачество. |
|
|||
|
|||
![]()
Будет сделано :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Маська - просо куколка, особенно в "20-недельном платье" :-), а на последней "гватемальской" фотке - даже соска у нее в цвет шали :-) У нас наконец-то наладилась погода
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая она упитанная стала :-)! И очень симпатичная. День рождения дома справляли?
Когда летом приедете? Ты мне в том топике не ответила. |
|
|||
|
|||
![]()
Упитанная, да?
![]() День РОждения мы дома справляли, хотя здесь это большая редкость: обычно все справляют в специальных праздничных салонах, они тут на каждой улице. Там всякие детские площадки с наворотами, клоуны (ужасные!), шоу с героями мультфильмов (еще хуже клоунов), иногда даже живые лошадки и всякие прочие звери. И положено приглашать ВСЕХ знакомых детей, сотнями. А к нам всего шесть человек пришло. Но мне так больше нравится. А на счет лета - до сих пор непонятно. Когда я тебе писала вопрос, предполагалось, что мы в конце мая приедем на месяц. А теперь, если вообще приедем - то в августе на две недели, и вопрос уже не актуален ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В теаааатр?! Я Маську в театре пока не могу себе представить.
Вчера я уходила вечером в театр, так Маська ныла: "Мааася в театр, Мааааася в театр", а я ее не взяла ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, что у тебя (у вас со Стэфой!) такой сад есть: вроде бы не дома, а вроде и все свое, родное.
О ,ты-таки смогла наконец прицепить ей заколочки! Маська мне этого не позволяет! Один из признаков, по которым я выбираю сад - чтобы девочкам разрешали с распущенными волосами ходить, а то в некоторых, почему-то, обязательно с косичками-хвостиками. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |