![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужас, 2 рубашки в день, это конечно здорово! а он их на работе переодевает?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на всамом деле дай бог чтобы таких пенсионеров было больше
|
|
|||
|
|||
![]()
кроме того эти 800 грамм мяса после варки или жарки будут весить в 3 раза меньше
|
|
|||
|
|||
![]()
да просто описались 4,5 тыс рублей я думаю
|
|
|||
|
|||
![]()
сименс A50, А55 и подобные им - выпустили года два назад, кириллица есть, кнопки правильные (которые надо нажимать, а не трогать), экран не цветной, фотокамеры нет, размер нормальный.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, а это для меня очень актуальная тема. Т.к., наверное, буду перебираться летом в Москву. Кто-нибудь может мне рассказать ПРИМЕРНО, сколько в месяц на продукты на одного человека денег уходит? Ну, естественно, разброс может быть офигенный, но так примерно, без излишеств, по-скромному, но нормально? А то мне предложили работу, но боюсь, зарплаты не хватит на нормальное существование. Плиз!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда бывают дни, когда в 18 часов начинается совещание, на котором нужно выглядеть безупречно. Иногда бывает, что целый день носится по офису и нервничает, а ближе к концу дня - важная встреча. Тогда да, на работе переодевает. У него чистая рубашка (белая обязательно) в шкафу висит летом почти всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если на обед есть бизнес-ланч, то порядка 100 долларов на обеды, плюс 150 на все остальное.
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово, у меня проблема с белыми блузками на выставках, но правда нет возбожности переодевать
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |