![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему несочитаемый ? какое с каким не сочитается ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у них нету этой высокой морали и не вочто они не привращаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
>"сам факт этой морали и миллиарды жизней >людей" - вот вы зря объяеденяете эти понятия... >ностителями морали (которая в каждом столетии >своя) являются сотни в каждом миллиарде. А >знаете кто эти миллиарды ? Это жители Африки, >Индии, Китая и Латинской Америки... знаете >какая там мораль ? ну она мягко говоря >отличается от тех скрижалей которые припер >незабвенный Моисей.
А в Европе, Северной Америке и Австралии другая мораль что-ли? Лучше? |
|
|||
|
|||
![]()
По моему Индира Ганди сказала. Ну это я для мальчиков, в основном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря у кого нет. У того, кто малолетнего ребенка изнасилует и у того, кто за это насильнику ничего не сделает - нет, а у того кто этого ребенка вылечит и того, кто его себе заберет вполне хватает морали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто надо жить по этим аксиомам и немножко озвучивать, а уж дети сами возьмут то, что им нужно...
Навязывать не надо - реакция отторжения! |
|
|||
|
|||
![]()
Оля!
мы с вами давно пересекались на этом форуме. я уж и не знаю - живете ли вы до сих пор в MN. Мы в Миннеаполисе. мы даже собирались встретиться. мой мыл bagira77@mail.ru Катя |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда цифра в 99,5%?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мораль современной Европы и совр. Китая и совр. Азии абсолютно разлчины. А от морали коренных жителей Австралии может стошнить. Мораль Европы не лучше она просто другая. К абстрактным понятием вообще "лучше-хуже" не применимо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |