![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
але? кто у телефона?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я пискнула, чтобы афишировать мое присутствие! Сейчас расскажу, как в сад ходили. Началось все с того, что нам сменили время, сначала сказали приходить в 10,30 /это я так договорилась, так как просили к 9,30, но у меня мой только в это время просыпается/, потом перезвонили и сказали придти в 15. Ладно, мне же лучше, а то я с утра вечно как вареная курица, куда-то бежать, сломя голову, совсем не в моем стиле...Единственная неприятность, что именно с 2ух жф спит и спать может так до 3,5, 4, а то и до пяти...Ну ладна, короче, я по плану я накормила жф в 12,30 и сунула его в кровать пораньше, там он потусовался...и уснул бедолага. Разбудила я его к 2,30, а что? низя? по плану я надеялась одеть его минут за 10 и потом вприпрыжку бежать в сад /15 мин, медленно шагая в гору/. Разбудила? это так называется...что тут было, крики, стоны, он сначала смотрел на меня мутными голубыми шариками, потом их повело пеленой и они закатились вовсе...я нежно взяла /ну как могла, потому как он брыкался/ и потащила в ванную, так-с тут он вырвался и подвывая бросился обратно в спальню, схватился за прутья кроватки, понял, что не влезет, забрался на мою кровать и зарылся головой в пуховое одеяло, и не поверите - уснул опять...я уже хотела в сад звонить и отменять все это, какого ребенка насиловать? потом взяла себя в руки /жф еще и обкакаться успел/ и потащила его в ванную снова, как он мяукал, поджимая ножки /хоть убей - не хотел стоять под душем/, просто страшно вспоминать, потом я его одела, пошла за ботинками, прихожу ребенка нет...он спрятался под стол - 1 раз такое видела...видимо решил поспать там...ну ладно, вылезли мы на улицу...тут небольшая заметка по поводу моего здоровья - в пятницу я дотащилась под конец дня к врачу и вот пока поставили бронхит и сказали сделать снимки...девочки, а этот чертов бронхит у меня еще с Москвы...не пошла я к врачу и вот результат, ужасный насморк переполз в легкие и там наблюдаются бесчисленные хрипы, подумать только, что прошло уже 4 месяца...так вот, врач спросил есть ли у меня одышка, я : никак, нет...К чему это я все веду? что когда я толкала коляску вверх, торопясь, я просто начала задыхаться от сего действия, ни в коем случае не примите это за жалобу, а как объяснение моего опоздания в сад минут этак на 20...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут своих трясем как в поезде, а они орут и не спят, а тут ребенок - посмотри-ка! хочет спать, да еще и сам в кровать забирается, а она его - нет, в садик, в садик, в гору!!!
А про всякие кашли и насморки, так Москва по-моему этим славится. Тут такая экология... Вот у меня детки жили в Глазове, чего там только не было - и плескались в холодном бассейне, и продувало сколько раз, а помазал медом грудку и под носом - и нет ничего! А в Турции тоже сколько раз бывало, что и под кондиционером продрогнет без одеяла, и накупается аж до синевы кожи, зубы скрипят, и ни-ча-во!!! А сюда приехали и понесла-а-ась... Экология это, Малин. Дурная экология... А у нас вот вода в батареях булькает круглосуточно. Ночью вообще грохот стоит, у меня ребенок младший просыпается от этого! И как будто так и должно быть. И попробуй посетовать на это в ЖЭКе, тебя там еще и матом пошлют, мол, какая дура, не понимает, что это "прогоняют стояк" (а скока его раз уже прогнали, вокруг земли немеряно раз наверное, и все никак пузырьки не найдут, сыволачи :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как это зачем? Надо же пройти адаптацию!!! Нам назначили время, в первый раз мы должны были остаться час, а просидели чуть ли не два. Адаптация рассчитана на 2 недели...надо же начинать, потом здесь в сад днем с огнем не попадешь, а тут место!!! и в одном из лучших садиков, ай-нэ-нэ /нет - на языке жф/, мы просто обязаны тут привыкнуть, потом я еще поговорила с мужем и мы решили по деньгам отдать его на 5 дневку, вместо 4х дней, тогда его можно будет приносить в любой день и прогуливать, когда надо...нам так удобней, скажем, что по деньгам мы будем платить в 3, а то в 4 раза меньше, чем если бы я наняла няню на полный день, да еще приходи в любое время с 7,30 до 18,15!!!! памперсы, молоко и еда входят в стоимость, к тому же детский врач приходит раз в неделю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись, Малин, все через это проходят (сказала я, типа есть опыт ;-)). Если бы по деньгам был выгоднее садик, мне бы тоже пришлось отдать, но пока няня получается дешевле у нас. Так что когда мы начнём через это проходить, ты уже будешь летать и наслаждаться всеми преимуществами ентого заведения! Малин, а садик этот государственный или частный? Прикольно, что всё входит. Я тут офигела - у нас под окнами д/c (с 3-х лет), по времени с 8 до 13.00 - и детей там не кормят даже! Кто что принёс, тот то и съел и выпил. Кошмар!
А по поводу здоровья - ну ты, мать, даёшь! Четыре месяца дохать! Мёд хавай тоннами и всё пройдёт (хотя я мёд ненавижу! ) |
|
|||
|
|||
![]()
Садик государственный, Кик, прикинь у нас только три садика на район и в нашей группе /те кто родил от апр до окт/ всего 12 мест! Это же просто везуха! Садик от нас 15 минут в гору, 5 минут с горы домой, просто вэликалепна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, воооооооообще то я тут на пеницилине и антибиотиках теперь, так что спать клонит все время, пишу второпях, а то упаду под стол. Приперлись мы в садик, вошли в коридор, а жф вдруг ни с того, ни с сего как ухватит меня за колени и ну подвывать. И это мой ребенок? мое улыбчивое солнышко? м-дя, протащились мы в прихожую для нашей группы, мне было велено одеть чистые тапки-пакеты на ноги и следовать дальше, в группе у нас 12 детей на 2 воспитательницы, 3я приходит из группы до года, потому как в ней сейчас только один ребенок на адаптации /но мест нет!!!/, который впрочем спал, в группе было 3 человека, плюс еще 2 мамы на адаптации. ЖФ потянулся за телефоном одной девочки и зарыдал горючими слезами внезапно, вернее это догадки воспитательницы, которая меня воспитывала в это время, у меня же возникло подозрение, что девица его укусила, но факт остается фактом, он просто рыдал от того, что ему не дали телефон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Малинчик, чет мне твоего Жужика так жалко... ты уж не обижайся :-), но скажи - чего так рано в садик то? ну серьезно - это обязательно? /я не в том плане - рано по времени, а по возрасту Жужиковскому - маленький он еще... ну эт мне так кажется/ ...он же еще не скажет - толкнули ли его, укусили, ущипнули, хочет кушать или не хочет (или хочет, но не то что дают)... если обязательно надо в садик, то может пока на время сна приводи (если, канешна, он у тебя хорошо крепко и долго спит)?
|
|
|||
|
|||
![]()
вырубился у Гаммы, губки свои разложил... Прям такой трепет нахлынивает... Малыш совсем. Мне бы вот моего лося старшего тоже бы пристроить, пора уж, скоро три года! Тока я вот до сих пор не договорилась, а в Москве тоже очень сложно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, у меня на себя времени не хватает, жф просто хвостом за мной вьется, я не могу каждый раз, когда у меня что-то срочное сажать его в постель, пытаясь кричать в трубку, чтобы его не услышали, а то он такой разговорчивый стал, але, але? и тататттаттттттттттттттттт ааааааа...а из кроватки он уже умеет выбираться, даже с самыми высокими барьерами. Не хватало еще, чтобы он себе шею сломал. И вообще хочу сделать маникюр и вздохнуть свободно. У меня уже голова кругом едет, не помню уже когда на себя время находила. Такая усталость, хоть вой. Вчера даже вторую часть про сад не смогла дописать, уснула.
|